Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа 2015, 12:21, Форум, Административный, Конкурсы и викторины

Фотоконкурс «Этноотдых»

Проект «Дети Mail.Ru» совместно с Культурно-Образовательным центром ЭТНОМИР объявляют о старте фотоконкурса «Этноотдых»

В период с 04 августа по 31 августа 2015 года разместите в комментариях к данной теме фотографию своего ребенка в этно-стиле и выиграйте главный приз – поездку в ЭТНОМИР с проживанием  (для родителя с ребенком) либо входные билеты в ЭТНОМИР (5 комплектов по 2 билета)

Этномир - это единственное место на Земле, где можно увидеть вместе Серафима Саровского и Лао Цзы, послушать живую музыку в исполнении дуэта камчатского варгана и африканского барабана.
Этномир - уникальный проект, который ставит перед собой грандиозную задачу - воссоздать традиционные жилища и элементы быта народов всей нашей планеты.



В конкурсе могут принимать участие пользователи, имеющие на момент размещения фотографии статус «Новичок» и выше, т.е. имеющие не меньше 5 сообщений на форуме, с личной страницей, созданной минимум за сутки до размещения фотографий. Количество фотографий, которые может выставить один пользователь, не ограничено. 


На конкурс принимаются фотографии ребенка/детей:
- в национальной одежде
- в этнопоселении
- с национальным флагом иностранного государства
- на фоне достопримечательностей.

Обратите внимание: в одном комментарии должна содержаться ТОЛЬКО ОДНА фотография. Если вы выставляете несколько фотографий - создавайте комментарий под каждую из них.

Все комментарии, не содержащие конкурсные работы, будут удаляться из данной темы. Также будут удаляться из темы комментарии с работами, не соответствующими Правилам Конкурса  или каким-либо иным образом нарушающие Правила Форума. Администрация оставляет за собой право либо запросить подтверждение авторства фотографий, либо удалить из конкурса работы, в отношении которых возникают сомнения в авторстве.

31 августа 2015 года конкурсная тема «замораживается» на добавление фотографий.

Победитель конкурса определяется компетентным жюри из сотрудников проекта  «Дети Mail.Ru».

Результаты конкурса подводятся в несколько этапов:  11, 18 и 25 августа лучшие работы, опубликованные соответственно с 4 по 10 августа, с 11 по 17 августа и с 18 по 24 августа получают два билета на посещение центра ЭТНОМИР, а  в итоговой теме, которая будет размещена не позднее 04 сентября 2015 года жюри назовет победителей, которые получат главный приз – поездку в ЭТНОМИР с проживанием (для родителя с ребенком), и два поощрительных приза – по 2 билета на посещение ЭТНОМИРА.

После создания темы с результатами конкурса победители обязаны в течение суток отправить на «Обратную связь» Проекта http://deti.mail.ru/contact/ сообщение с темой «Конкурсы» и следующей информацией:

0) Название конкурса
1) ФИО получателя и ник на форуме
2) Контактный телефон

В случае несвоевременного предоставления информации администрация оставляет за собой право передать призы победителям, занявшим следующее место по итогам голосования. 
«Дети Mail.Ru»

Победителем первой недели нашего конкурса становится Сказочная женщина (мама троих богатырей) с фотографией настоящего индейца
Мы просим нашу победительницу связаться с нами.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мила, 2 ребенка


Пожаловаться
Анти, 1 ребенок

Станица Атамань


Пожаловаться
Рыжая Bestия
Пожаловаться
gilmelli
Совсем недавно в 2012г. была построена настоящая жемчужина национальной татарской архитектуры – знаменитая «Ак мэчет». Белоснежно-кремовый комплекс воздвигнут в рекордные сроки по проекту Сергея Шакурова, архитектора из Казани. Величие и размах сооружения притягивает к себе не только приверженцев ислама, но и простых путешественников. Окунуться в атмосферу чистой религии и культуры Востока, далекой от суеты и человеческих разногласий, приезжают со всех концов страны. Ни одно фото не способно передать в полной мере всей роскошности и торжественности этого чуда. Водоем, в котором отражается белая чинность строения, придает мечети сходство с индийским Тадж-Махалом.
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Русский стиль))) Рубаха конечно не по всем правилам пошита, но зато из настоящего домотканого холста - наследство от прабабки!
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка

Бедуинская деревня
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка

В индийском национальном костюме
Пожаловаться
"настоящему индейцу завсегда везде ништяк"



Пожаловаться
настоящий индеец на тропе войны



Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок

станица Атамань
Пожаловаться
Перезагрузка

Замок Шаакен
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок

Станица Атамань
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка

В сари
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Перебрав тучу фото я поняла, что .. мои неправильные дети и их неправильная мама фотографируют то, что видят)) Реально найти фото на фоне чего-нибудь большая проблема. Но я все же рискну


Пожаловаться
Anfuzka, 1 ребенок
Пожаловаться
Anfuzka, 1 ребенок
Пожаловаться
Anfuzka, 1 ребенок
Пожаловаться
Anfuzka, 1 ребенок
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Еще немного русского стиля. Изборский краеведческий музей.
Пожаловаться
ВОТ ОН, НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ МУЖИК!

хоть на фотографии не особо заметно, но родился этот богатырь с весом 5100 кг и ростом 60 см, сейчас выше всех в саду и басит так, что даже кошки с испугу разбегаются)))
п.с - с огромнейшей надеждой участвуем в этом конкурсе, тем более будем в сентябре в этих краях)
Пожаловаться
а еще нас в 4 года в казачий отряд взяли)
Пожаловаться
mrs._Leslie
Январь 2014 Вьетнам,экскурсия на водопады Янг-бей,купили Тиму традиционный костюм племени Раглаи,к сожалению у него не было настроения фотаться с музыкальными инструментами племени)))
Пожаловаться
mrs._Leslie
Потом он повеселел и играл на дудочке Раглаев,в домике Раглаев)))
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок


покоряем царь-колокол


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас