Главная Семья Статьи 2013 год: каким он стал для наших детей

2013 год: каким он стал для наших детей

5
Светлана Буклан Светлана Буклан

Считаю, что окологламурные издания не имеют ничего общего с реальностью. Уверена, что настоящая журналистика может и должна менять социальную жизнь общества. И потому придерживаюсь девиза студенческой революции во Франции 1968 года: «Будьте реалистами – требуйте невозможного!». Волонтер нескольких благотворительных сообществ.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
31 декабря 2013
alya apple
"за чей счет должны не только учиться, но и лечиться дети гостей нашей страны, так и остается открытым" За свой счет, непонятно с какой стати бюджетные средства тратятся на неграждан. И отменить норму предоставления гражданства по рождению детям, если их родители иностранцы.
Очень примечательно что сатья вроде как "ничья". И автор скрывает свое имя. "Забыл" подписаться...В открытую КЛЕВЕТАТЬ на депутавов (Мизулину) и Церковь - рискованно! Засудят. А так - раздолье! Тот факт что от Ювеналки людей именно Мизулина и ее единомышленники с Церковью защищают это разумеется "мелочь"!..Напоминаю ЧТО ЦЕРКОВЬ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА а значит НЕможет НИКОГО "контролировать" ЭТО НЕзаконно. РАВНО как и ЛЮБОЕ вмешательство в личную жизнь человека или (и) его/ее семьи без его/ее письменного разрешения. А вот ОПЕКА (Ювеналка) - ЕСЛИ убрать Церковь, Мизулину и их единомышленников - смогут. Во Франции ЭТО уже ТАК. Наверняка благодаря КЛЕВЕТНИКАМ вроде автора этой мерзской статьи. И он(а) рано или поздно доиграются. Иллюзия вроде "делаю что хочу и мне за это ничего не будет!" Весьма обманчива. Не даром фразе "Бог поруган не бывает" уже более 2 тысяч лет.
...Во Франции Ювеналка может БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ забрать детей из ЛЮБОЙ семьи. И ни полиция ни власти ей НЕуказ. Более того. Если родители ХОТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ пожалуются или расскажут об этом ИХ ПОСАДЯТ лет на 10(!!!)
7 января 2014
Рыжим_можно_всё
Полазила по интернетам, поглядела на госпожу Мизулину. Интересно ж, что за мадама такая за обнищание и отупление нации ратует. Ну, что сказать... "Дети, вот портрет питекантропа: Маленькие глазки, низкий лоб, Но зато весьма большая опа, заседать в президиуме чтоб" (с)
7 января 2014
Dogma .
Отвечает на комментарий Рыжим_можно_всё от 7 января 2014
Полазила по интернетам, поглядела на госпожу Мизулину. Интересно ж, что за мадама такая за обнищание и отупление нации ратует. Ну, что сказать... "Дети, вот портрет питекантропа: Маленькие глазки, низкий лоб, Но зато весьма большая опа, заседать в президиуме чтоб" (с)
звездую, согласна

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту статью, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?