Главная Рассказы о родах Тяжелая беременность

Рассказы о родах

Тяжелая беременность

5

А я знаю, есть на свете Бог. История моя такая. Когда забеременела, была на седьмом небе от счастья, хоть отец ребенка и отказался от нас. Все шло хорошо до 11 недели, потом немного простыла, у меня начало болеть ухо, из уха стало течь.

Положили сначала здесь в больницу, вроде как вылечили, выписали. Через неделю по новой, боль невыносимая, отправили в Мурманск, там тоже самое, уколы, таблетки и выписали. Дальше хуже, к боли (а ушная боль, намного больнее родов) прибавились непрерывная рвота, головокружение, в итоге экстренно сделали под общим наркозом операцию на ухо, и это в 20 недель, господи как я боялась за свою малышку, мне и говорили, что она может не выжить... К счастью все прошло хорошо, в который раз меня выписали...

Но, как потом оказалось не надолго, все опять повторилось и поехали мы снова на операцию в 30 недель. На этот раз стопроцентно сказали, что спасают мою жизнь, а ребенок точно погибнет, не выдержит второй наркоз. Сколько слез я пролила, как она у меня там барахталась, прям как никогда. И все равно все прошло хорошо. Врачи сказали, что даже во время операции, живот ходуном ходил.

В итоге в общей сложности провела в больнице (с диагнозом острый средний отит, мастоидит) 104 дня, потеряла слух на одно ухо. Родила сама 26.01.2008 замечательную ЗДОРОВУЮ красивую девочку 3750кг. 53 см.

Сейчас на уже год и десять и все что было вспоминаю как кошмарный сон. Так что дорогие дамы, носите шапки, берегите себя, ведь в беременность иммунитет очень ослаблен...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Ты молодец! Перенести операции во время беременности не так уж просто. Я всю жизнь себя берегла, тепло одевалась, а когда забеременела сразу заработала фурункулёз и гидроденит. Само не проходило, пришлось пить антибиотики в 10 недель, ещё 4 раза вскрывали (8 штук) под местной анастезией. Постоянные перевязки,пластыри, раздражения. Весь кошмар кончился после визита к иммунологу, курса таблеток (два месяца по 11 в день) и аутогемотерапии, когда 3 мл собственной крови из вены вводят внутримышечно. Родила сама в срок Алёну 3160, 51. Остались шрамы на теле, которые каждый день мне напоминают о тяжёлой беременности...
13 декабря 2009
Oksiss
Растите здоровыми! Сама тяжелую беременность перенесла. Знаю, что такое каждую секунду жить в страхе за еще не родившегося ребенка.
30 января 2013
Ольга Поворотняя
Вы просто героиня! У меня похожая ситуация, только тест показал 2 полоски- жутко начала болеть вся правая половина лица. В итоге перенесла операцию по удалению полипов и инородного тела из гайморовой пазухи, врач впервые делал под местной анестезией, так как от общего наркоза я отказалась. теперь вот нам 8 неделек, с нетерпением жду 12 недель, чтобы сделать узи и сдать анализы, чтобы убедиться что антибиотики на ранних сроках не повлияли негативно на плод. А ещё переживаю, чтобы небыло рецидива, врач обеспокоен, так как адекватное лечение мне сейчас проводить противопоказано. А ваш пример- огромная поддержка для меня!
5 декабря 2013
Елена Каратинская
молодец
5 декабря 2013
Елена Каратинская
читаешь волосы дыбом. умница верила что все будет хорошо. Счастья.Удачи вам с дочкой

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?