Рассказы о родах

Мои дети

1

Я мама двоих деток. Первые роды у меня были в 2004 году - это был кошмар! Я всю беременность, через каждые две недели лежала в больнице на сохранении, пила гормональные таблетки (кучу таблеток), была мало подвижной и это, наверное, и дало о себе знать!

А, вот вторая беременность, началась с новогодней сказки в прошлом году 31 декабря я узнала, что беременна! Мы решились рожать, но все осложнило то, что мой старший сын был болен на ветряную оспу, а болела ли я - не знали! И конечно оказалось, что не болела и вот 7 января я нарядная как елка!

Все врачи как один говорили, что при таких обстоятельствах рожать нельзя ни в коем случае, если я хочу здорового ребенка, пугали меня страшилками! Эти десять дней паники и жуткой депрессии я не забуду ни когда! Меня в этой ситуации поддержала только моя тетушка, за что ей огромное Спасибо (она человек верующий)!

И я решилась, что если анализы и узи в Геноме нормальные, то я рожу! Мой врач отправила меня на самый лучший (точный, насколько это было возможно в 12 недель) аппарат узи. Все оказалось хорошо!!! И вот 19 августа (в спас) я родила второго мальчика! Здорового! Красивого! И жизнерадостного!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 декабря 2009
Елена Шумилова
Здраствуйте , Нина, мне тоже пришлось поволноваться во время беременности.Когда я была на 5-м месяце, мой старший сынуля (6 лет) "притащил" из садика скарлатину, а я ею в детстве не болела. Переживала ужасно, 3 недели общалась со старшим только в маске, не обнять , не поцеловать, шарахалась от него.... так жалко.... Но всё хорошо закончилось , родила второго сынулю 12 августа этого года.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?