Рассказы о родах

Родить 8 марта

1

Моему сыну 3 года. Сейчас я опять беременна. Но надеюсь рожать буду в обычный день, а не как первый раз получилось - Я РОДИЛА МАЛЬЧИКА 8 МАРТА!!!

Ну как обычно в праздничный день нас ждало застолье у родителей. У меня большая семья. У моей мамы нас шестеро. Так вот, мой папа, муж и я поехали за цветами в магазин, я сразу захватила подарки, чтоб домой не возвращаться. И первым делом мы поехали поздравлять свекровь. Только подъехали к подъезду, я встала с сиденья в машине...

И НАЧАЛОСЬ!! Отошли воды. Я испугалась сначала, тут ещё блин муж поверить не мог, что уже пора. Мы поднялись на лифте. Дверь открыл свекор, начал меня поздравлять, а я бегом полетела в туалет, даже ничего не выслушав. А когда вышла из "маленькой комнатки" передо мной стояли трое мужчин: муж, папа и свекор (свекровь спала в это время). Я вышла со словами: "У кого есть прокладка?" Ну у них естественно не было. Разбудили свекровь нашли, то что нужно и поехали домой собираться в роддом.

А у меня схватки всё чаще и чаще, муж волнуется, летает по дорогам как гонщик. В общем, я уже в роддоме на кушетке. Врачи, акушеры, медсёстры пошли кушать салатики, время было 7 вечера, у них пересменка. Я помню только слышала, как они говорили: " Я принесла оливье, а я курочку, а я бутылочку". Я кричу, зову, чтоб кто-нибудь обратил на меня внимание, чтоб пришли в родильный зал.

Зашёл мой доктор отругал меня за то, что раскричалась. Затем посмотрел, У меня уже головка малыша пошла. И мой врач меня спрашивает «где все»? Пошёл их искать, забежал снова: "Никто не приходил ещё?" Ушёл опять. А я уже совсем в истерике... Потом забегает толпа человек так 7-8 переносят меня на родильный стол, успокаивают, в общем родила.

Но я так сильно тогда перенервничала. И впала в какую-то непонятную панику. Всё было как в тумане. Я была неуправляема, меня держали со всех сторон, за руки, ноги. Водой обливали, ругались. Потом мне рассказали, как плохо я себя вела, МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТЫДНО. Но радость рождения сына переполняла меня, и я быстро про это забыла. А сейчас пришла вставать в ЖК на учёт по беременности. А меня уже хорошо там знают и помнят. Но сейчас я уже опытная мама и на этот раз ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
31 июля 2013
Айнара
Было 7 марта, мы с подругой пошли на базар за покупкой, купили все что надо было и идем домой и у меня вдруг по спине током ударила, думаю что это и дальше иду и через некоторое время опять. Оказывается это были предвесники, пришла домой и поехали в роддом это было в 11 дня, и родила я 8 марта в 12_33 дня. А потом принесли мне ребенка и забыла все что пережила. А сейчас нам будет 5 ме,яцев

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?