Рассказы о родах

Об Ангелочке

1

В один прекрасный ноябрьский вечер я сделала тест и... увидела две полосочки на нём. У меня, аж, слёзы от счастья по щеке скатывались. А когда сказала мужу об этом, то он чуть до потолка не подпрыгнул. В новогодние праздники муж повёз меня на обследование в Екатерининскую клинику. Там меня осмотрели и послали на УЗИ.

На УЗИ мы видели нашего малыша. Он уже был похож на крохотного человечка. Последующие результаты УЗИ были намного интересны, он пытался либо помахать нам, либо он рассматривал свою ручку. В 14 недель я почувствовала первое его шевеление.

Рассказав такую новость своим сотрудницам, они порадовались и начали высчитывать кто и когда появится. Высчитав, я услышала следующее, что будет девочка, родится она 15 августа.

На третьем УЗИ он был большой, толкался ещё сильнее. Нам попытались сказать пол, но было плохо видно и предположили, что будет мальчик. Честно говоря, я любому полу была рада, лишь бы было с моим малышом всё хорошо!

Малыш мой рос, развивался, я с ним разговаривала, слушала приятную музыку. Он мне отвечал. Конечно, к концу беременности я его чувствовала ещё сильнее, даже его перевороты были болезненными иногда. Муж любил его послушать и почувствовать шевеления, прикладывал руку и ухо. На четвёртом УЗИ мы услышали следующее: " Ну что Вам сказать? Пацан как пацан".

Беременность моя протекала, в общем-то, без осложнений, но во второй половине я лежала на сохранении - лечила молочницу.

И вот приближается тот день, он всё ближе. Я чувствовала, что рожу раньше срока. Наступило 9 августа. К нам собирались родители мужа в гости, поздравить нас с годовщиной. День был хороший. Мы убирали квартиру. И вдруг я почувствовала, что по ноге скатилась капелька. Я сначала не поняла, что это, да и сильно не придала этому внимания. Но потом ещё и чуть больше. Вот тогда я и поняла, что всё - началось.

С 3 часов дня у меня потихонечку отходили воды, я позвонила своему врачу, рассказала свою ситуацию, но он мне не поверил. Ну, я решила сильно и не торопится. Мы встретили родителей, попили чаю (им ничего не говорили). После их уезда мы решили поехать в роддом, так как у меня появлялись лёгкие схватки. Приехав (5 часов дня) в больницу, осмотрев меня, мне сказали, что ты сегодня родишь.

Мучилась я, конечно, не очень долго. Роды прошли очень хорошо, родила сама за 20 минут. Я, да и врач мой, предполагали, что вес малыша будет 3,5 кг, но мы ошибались.

Я очень рада была появлению моего Ангелочка!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 декабря 2009
Ирина Петрова
ТАК КТО РОДИЛСЯ ТО В КОНЦЕ КОНЦОМ, МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №5, Краснодарский край, Краснодар
Авторизация

Регистрация
Забыли?