Главная Рассказы о родах Мой бриллиант.

Рассказы о родах

Мой бриллиант.

После очередного посещения женской консультации на 38 неделе беременности врач, которая меня наблюдала, осмотрев меня забеспокоилась. Она сказала, что у меня предвестники наступающих родов и срочно отправила в родильное отделение. Рожать в местном роддоме я отказалась и в срочном порядке меня муж отправил в соседний город. Здесь меня приняли добродушно и положили в палату, в которой кроме меня лежало пять человек.

Чтобы родить первого сына мне делали кесарево сечение. Во время операции возникли проблемы. После того как ввели наркоз я стала задыхаться. Лёгкие перестали набирать воздух. Мне потом объяснили, что это связано с аллергией.

На последнем месяце у меня, откуда ни возьмись, началась страшная аллергия. Днями и ночами я не находила себе места от постоянного зуда. Поэтому я с нетерпением ждала встречи с анестезиологом. После осмотра и беседы он назначил дату, когда появится мой любимый малыш. Он ещё не родился, а я его уже сильно любила.

Малыш должен был появиться на следующий день, но не тут-то было. Природу не обманешь. К вечеру этого же дня я себя почувствовала плохо. В пять часов этого же вечера у меня отошли воды. Меня в срочном порядке за час подготовили к операции. Врачи, которые должны были меня оперировать, не успели доехать домой, потому что рабочий день подошёл к концу. В шесть часов вечера я лежала на операционном столе. Вокруг меня суетились лучшие врачи больницы во главе с заведующим роддома. И вот началось.

Сейчас я вспоминаю это как страшный сон. Два раза мне вводили наркоз и два раза я начинала задыхаться и умирать. На третий раз у них всё получилось. Через час после того как начали делать операцию на свет появился мой малыш. Его первый крик я не слышала, но потом мне врачи сказали, что, несмотря на тройной наркоз, он не спал. Он закричал, сделал свой первый вдох.

Я очнулась от наркоза только через семь часов. Лежала в тёмной палате с еле мерцающим светом. Надо мной суетился врач реанимации и медсестра и что-то всё время пикало. Первые мои мысли были о малыше. "Что с ребёнком", - спросила я медсестру. Она меня обрадовала и сказала, что с ребёнком всё хорошо. Так как роды были сложные, он сей час находится в отделении интенсивной терапии под капельницей. Самое главное, что он живой и ему ничего не угрожает.

И только после этого меня посетила мысль, и я жива, и со мной всё в порядке. В реанимации я пробыла двое суток. После этого меня поместили в обычную палату, где нас было двое. Ребёнка я до сих пор не видела. Его не приносили, потому, что он постоянно лежал под капельницей. Родился он четыре триста, был отёкший. Как только я встала на ноги стала его искать. Роддом большой и детских комнат на каждом этаже по четыре. Обойдя почти все, к моей большой радости я его нашла.

Увидев его, я была на седьмом небе от радости. Вот он мой малыш самый красивый, самый сладкий, самый лучший. Прошло несколько дней и мы пошли на поправку. На кормления мне стали приносить моего малыша. Я была очень рада тому, что всё было позади. Я и мой малыш чувствовали себя хорошо. Своего мальчика я называю бриллиантик, потому что он мне очень дорог и дорого достался.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?