Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом при ГКБ № 1
Москва, Ленинский пр-кт, д. 8
, +7 (495) 237-42-23 глав. врач
Татьяна Кузнецова
написала

Мои первые роды

Мы с мужем 2 года ждали нашу кровиночку. И предохраняться перестали, а я не беременела. И когда надежда уже таяла, я вдруг забеременела. Мы с мужем не верили в это, и когда врач подтвердил, я чуть не упала, слезы сами текли.

Меня положили в больницу с диагнозом "выкидыш". Я ревела, а потом молилась, что бы все было хорошо. Мне повезло, малыш выжил, и папа нас забрал домой. Когда на узи сказали, что девочка, муж чуть не плакал, и ему все равно кто, главное, что это наш ребенок. В конце беременности мне было неудобно и я постоянно ныла. То ноги устанут, то спинку потяну, то голова болит, плаксивилась по любому поводу.

Рожала поздно, на 42 недели. Меня уже врачи положили, потому что перенашивала. Родила за 4 часа. Самое ужасно это первые схватки, тебя скручивает, каждый мускул болит, а когда вкололи обезболивающие, я уснула. Проснулась при потугах и позвала врача. Она с криком "головка" потянула меня на кресло. Пришла медсестра, и они приняли мою девочку.
СПАСИБО, что были внимательны, и приняв отсекли пуповину, а то она вокруг шейки в 3 кольца была. Потом ее почистили и я могла отдохнуть.

Анна Феофанова
да, очень быстро!!!! Я в свои первые роды больше 12 часов схватки терпела!
СсылкаПожаловаться
Натулька
Как тебе повезло, что так быстро ты родила. Мне бы так!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru