Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

belka
написала

Чудо...

Всегда мечтала о ребенке, даже когда была девочкой нянчилась с маленькими. Но в силу традиций и религиозного воспитания не могла родить, не будучи замужем. Вышла замуж довольно поздно, в 29 и начала ждать заветную вторую полосочку. Прошло несколько месяцев. Летом прошлого года я попала в больницу, у меня обнаружили опухоль в кишечнике, пролежала полтора месяца, меня прооперировали и выписали.

Через 4 месяца, в начале этого года, я наконец-то увидела долгожданную полоску, тут же встала на учет в ЖК, так боялась радоваться... В то же время пошла на проверку к хирургу, что оперировал меня и узнала, что случился рецидив, и опухоль уже почти таких же размеров как первая.. Стала как утопающий, который хватается за соломинку, бегать по врачам, все известные институты, клиники Москвы обошла, какими только званиями и регалиями не обладали специалисты, к которым обращалась. Надеялась, что хоть кто-то обнадежит, но каждый ставил диагноз страшнее предыдущего.
Оказалось первая опухоль не была доброкачественной. Говорили беременность провоцирует быстрый рост опухоли, срочно аборт, никакой речи об этом ребенке и быть не может, скорее всего о других детях тоже, ваша жизнь под угрозой... Параллельно мы искали вариант уехать заграницу и сделать операцию там, но не получалось, нужно приглашение оттуда, а времени на это не было.

Срок уже 7 недель. В конце концов остановились на одном профессоре, который уже дал направление на аборт и назначил срочную операцию. Одновременно сестра знакомится с парнем в интернете, у которого есть друг немец, живущий в Берлине. Все решилось за пару дней. Этот друг пошел в известную клинику в Берлине, показал мои выписки, диагнозы, анализы и договорился, чтобы меня приняли.
Там попала сразу в гинекологическое отделение, они обнадежили, сказали, что ребенка можно сохранить. Но после обследования МРТ показало, что уже пошли метастазы и нужна будет химиотерапия, аборт делать не стали, т.к. во время такой сложной операции все равно должен случиться выкидыш. При этом они использовали анестезию, не вредящую ребенку.

Операции было две с интервалом 5 дней. Вторая-полостная операция длилась 4 часа. Мне удалили часть кишки и вывели стому. Не буду вдаваться в подробности, оказалось, что это были не метастазы и химию отменили. Выкидыш не произошел и через неделю меня обследовал гинеколог - ребенок был в порядке.

Тогда я впервые за все время расплакалась, но это были слезы счастья, в которое я не могла поверить. Сами врачи в шоке, что ребенок выжил после такой операции. У нас родилась здоровая девочка в положенный срок, ей уже два месяца. До сих пор не верится, готова круглосуточно на руках ее носить. Ей просто суждено было родиться.

Сейчас мне предстоит еще одна операция, т.к стому вывели временную. При обследовании сделали томограмму,о пять увидели что-то злое, говорят о химии... Так рада, что успела родить ребенка. Это такое Чудо! Так хочется увидеть как она растет, но на все воля Всевышнего. Скоро на прием к хирургу, после к онкологу. Жду еще одно чудо...

Я много рассказов читала тут, решила наконец поделиться своей историей тоже. Главное не отчаиваться в милости Всевышнего. Удачи и здоровья вам и вашим деткам!

Амброзия
Вы молодец!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Масловская
Дествительно чудо!Здоровья тебе и твоей малышке!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Масловская
Дествительно чудо!Здоровья тебе и твоей малышке!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru