Главная Рассказы о родах Самый волшебный денечек

Рассказы о родах

Самый волшебный денечек

Ой, то не забываемые впечатления!!!
Во-первых, я приехала в роддом рожать, полежала там недельку, роды не начались, зато пробка отошла, врачи меня домой отправили. Вот я злая была, не понимала, почему меня домой отправили, весь роддом на уши подняла. Поругалась со всеми врачами и обещала им, что больше к ним никогда не приеду!!!

Через два дня приехала со схватками, врачи смеялись! Целый день проходила со схватками, доченька все рождаться не хотела. Во время схваток молчала как партизанка, потом когда уже потуги начались, всех вспомнила, и Господа Бога и мать родную.

Медсестра зашла, посмотрела меня, сказала, чтоб я на кушетки лежала и не вставала, через минуту прибежали еще медсестры, а врача не было, она у другой женщины роды принимала, посадили меня на кресло, я думала еще посижу пару минут, а меня уже тужиться заставили.

Родила я быстренько, так классно было, когда моя лапулька закричала, потом мне ее на животик положили, ну тогда я вообще думала что я самая-самая счастливая!!! Быстрее начала всех обзванивать, сообщить же надо было всем радость такую!!!

Потом мою девочку врачи унесли, зато, когда я в палате уже лежала, я все глаз не могла от нее отвести, и про боль всю сразу забыла. Главное что Доченька моя была со мной!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Артемовский родильный дом, Приморский край, Артем
Авторизация

Регистрация
Забыли?