Главная Рассказы о родах И мы счастливы!

Рассказы о родах

И мы счастливы!

1

Был обычный день! Уже вторую неделю обогревала больничную кровать, чего меня сюда засунули? Врач пришла в 10 часов, осмотрела и сообщила: "Плод не повернулся, ягодичное предлежание, будем делать кесарево сечение!" От неожиданности слезы потекли ручьём. Совсем была не готова к такому повороту событий. Врач как могла успокаивала. Выхода не было, кесарево назначили на вторник. Одно согревало душу, я точно могла сказать, что уже через 3 дня я увижу своего малыша.

Уже в 9.30 20-го марта, я лежала на операционном столе. Врач сказала, считай до трех... Три я уже не услышала. Очнулась от удара по щеке, не было никакой радости, интереса, тревоги. Все как в тумане. Через 2 часа очнулась от ужасной боли внизу живота. Постепенно в голову приходили мысли, где мой ребенок, как он, сколько весит и вообще, кого я родила? Вопросы не заставили ждать, в палату внесли сверток, в красном одеяльце.

"У вас девочка!" Радости не было границ! Но увы, подержать ее я не могла. Оставшийся день прошел в сумотохе, поздравлениях, звонках, неудобной кровати и безуспешных попытках приподняться. Ночь показалась ужасно длинной. Доченьку мне так больше не принесли. А на утро я узнала, что надо срочно Соню вести в Областную больницу, причин было полно. Оказалось кесарево не так уж безопастно. Оставшие 5 дней я пролежала в больнице одна, а моя девочка была за 100км от меня. Такого я не пожелаю никому. Ведь я ее даже на руках толком не подержала. Впереди были еще 3 недели больничного карантина, таблеток, капельниц и беспокойных ночей. Но все обошлось! И мы счастливы!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 ноября 2009
Лиля Корбан
Спасибо, большое!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?