Главная Рассказы о родах В ожидании чуда

Рассказы о родах

В ожидании чуда

Начну с того, что я забеременела. А произошло это всего на 3 день цикла, что подвергло меня в шок. На узи ничего не могли определить, тесты тоже не показывали, подтверждение беременности было только на 6-й неделе.
Я встала на учет в ЖК при роддоме №4.

Беременность проходила в принципе хорошо. Животик начал появляться уже на 10 неделях, шевелится малышка начала уже на 13. На 22 неделе сказали, что будет девочка. В 27 недель была угроза. После угозу сняли, но у меня начались брекстоны, которые сопровождали меня до самых родов. Из-за угрозы моя малышка перевернулась в тазовое предлежание. В 37 недель врач направила меня на плановое кесарево, где на обследовании определили уже головное предлежение. Моя малышка перевернулась за 2 дня до кесарева. Соответственно меня выписали до схваток. Да, но дома я пробыла всего 3 дня.

В 38 недель я пришла на прием к гинекологу, где сказала, что со вчерашнего дня побаливает живот. Она меня направила в родблок срочно. А там посмотрели и снова перевели в отделение беременных. Я уже на тот момент очень устала от своего пузика, который был просто огромным. Через 3 дня меня посмотрела заведующая, сделала мне КТГ и проткнула мне пузырь. Это было 25-го в 10.20. Пока я прошла все необходимые процедуры, взяли кровь, снова сняли КТГ и оставили меня в родовой палате одну. Схваток не было. В 13.20 посмотрели, шейка не открывалась,с хваток по прежнему не было. В 15.20 все без изменений.

Решили поставить систему. И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Просто ужас какой-то. Стимуляцию я с каждой каплей все больше ненавидела. Было отвратительно больно. Шейка матки открылась всего на 4 пальца. Врач поддалась на мои уговоры открыть шейку вручную. Сейчас даже смешно вспоминать. Родила я в 18.20. Доченька родилась красавицей и здоровенькой. Положили сразу мне на животик, потом отмыли, оттерли, прочистили и оставили нас с ней двоих отдыхать, грудь сосать. На 5-е сутки нас выписали.
Сейчас уже все позабылось и боль и усталость от беременного состояния. Я бы не против еще и 3-ю ляльку родить.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?