Главная Рассказы о родах День конституции Украины

Рассказы о родах

День конституции Украины

1

Когда я забеременела Юленькой, моему сыночку было 9 месяцев. При том, что не было никакого токсикоза, я поняла о беременности через неделю после зачатия. Сказав об этом мужу (а он очень обрадовался), решили никому не говорить (за 2 месяца до этого был выкидышь), чтоб не сглазить.

В период беременности в консультации ставили низкую плацентацию в зоне предлежания, говорили, чтобы не носила тяжелого и сильно не напрягалась,

Я же благополучно отходила 2 сессии, бегала по ступенькам института (учусь на заочке) на 38 неделе как сумасшедшая, выходила гулять с ребенком и иногда приходилось носить его на руках, ему ведь было только 1 год и 5 месяцев. Все вокруг говорили: у тебя живот на мальчика, а я чувствовала, что это девочка.

Дату предполагаемых родов ставили на 2 июля, но ожидали, что родимся раньше. Вечером в субботу договорились со знакомыми, что на День конституции съездим на море, погуляем.

Я в предвкушении завтрашнего дня ложилась спать...

Проснувшись в 6 утра я как обычно пошла в ванну и чувствую: схватка. Думаю, ну к вечеру рожу (с сыном схватки сутки длились), через 10 минут чувствую - вторая. Думаю, нет, до вечера пожалуй не дотерплю )))

Сообщив мужу, что поездка на море отменяется и что в роддом нужно ехать немедленно, так как схватки становились все чаще, мы оставили сына соседке, позвонили врачу, моей сестре, родителям и отправились в роддом.

Приехали туда, дежурный врач сообщил мне новость, которой я обрадовалась, что раскрытие уже 8 см, и что через пару часов рожу. Акушерка удивилась, что все самое длительное время я проспала.

С врачем я договаривалась заранее, но в этот день он просто не успел бы приехать вовремя, и сказал, что роды будет принимать его сын. Хочу отдать должное и ему и акушерке, которая помогала мне облегчить период схваток.

Когда начались потуги, в этот раз я четко выполняла все, что говорили мне врачи, благодаря чему родила без разрывов. Когда ее вытащили, на часах было 8ч.55мин (в то же время у меня и сын родился), моим первым вопросом был: "Кто?" "Девочка!!!" Она родилась с весом 3550 г и ростом 50 см.

Через 10 минут нашего папу пустили в родзал. Он зашел, и мы начали смеяться, до чего же она на него похожа, наш папа взял дочь на руки и сказал: "С днем рождения, Юлия Владимировна, с Днем конституции!" :)))

Теперь все наши знакомые шутят: как там ваши премьерчики поживают? Хоть имена выбирали из други соображений, получилось, что у нас дома есть свои Владимир Владимирович и Юлия Владимировна, которые между собой не ругаются :)))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 марта 2010
Юлия Соловьева
Интересная история,юморная))Интересно сложно ли с двумя маленькими детьми.Моей дочурке почти 9мес.,думаю и надеюсь что беременна вторым)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?