Главная Рассказы о родах Что я узнала о беременности и родах на собственном опыте.

Рассказы о родах

Что я узнала о беременности и родах на собственном опыте.

3

Я долго не решалась иметь детей, наконец, в 29 лет забеременела. Беременность проходила так: ни токсикоза, ни изменений настроения, ни вкусовых пристрастий, словом, все как обычно. Я работала почти до восьми с половиной месяцев, пока не попросили вежливо уйти, чтобы не родить прямо на работе. Дома я сидела в ужасном душевном состоянии - делать нечего, выгляжу поперек себя шире, а главное, боюсь предстоящих родов - я не переношу боли. Мне не назначали кесарево по показаниям.

В срок роды не наступили, прошла еще одна неделя, и у меня началось кровотечение. Тут я заставила себя поехать в роддом. Приехала ночью, уже хныкала, что живот болит, но мне сказали, что раньше утра и ждать нечего, и велели спать. Какое там, я уже почти сознание теряла. Слабость была такая, что не пошевелиться. Утром пришел доктор, сказал, что будут стимулировать роды. На обезболивание не соглашался, хотя я могла заплатить сколько нужно. Требовали двигаться, ходить, но я лежала как каменная и не могла пошевелиться. Плакала и ныла весь день, расцарапала себе все руки и ноги, чтобы как-то от боли отвлечься.

Когда меня повели в родильную палату, я уже ничего не могла и не хотела. Восемь человек врачей тянули меня за руки и за ноги, но я не могла тужиться. Наслушалась жуткой ругани, кое-как они ребенка вытащили, естественно, разрезав меня, а ребенок-то весил всего 2900г. В общем, никогда не поверю, что все это забывается, до сих пор как вчера все помню, и на второго ребенка не решусь больше.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Прочитала. Кроме слова ДУРА других слов нет. Таким вообще нельзя иметь детей. В этот момент думала только о себе любимой ,а это время ребенку было ох как не сладко. Лучше отдай сразу на усыновление пока те пребела кроху во время какой нибудь бессонной ночи. Вдруг будет хотется спеть , а тут этот или эта орет.
Прочитала. Кроме слова ДУРА других слов нет. Таким вообще нельзя иметь детей. В этот момент думала только о себе любимой ,а это время ребенку было ох как не сладко. Лучше отдай сразу на усыновление пока те пребила кроху во время какой нибудь бессонной ночи. Вдруг будет хотется спеть , а тут этот или эта орет.
2 декабря 2009
Инесса
Сама тяжело рожала,никакие антибиотики не помагали,чтоб разродиться,да помню как весь этаж вышел с палат в непонятках,и других рожениц напугала,когда ребенка достали,помню акушерки словаСлава богу)В первые месяцы вспоминала и говорила,что не буду больше рожать.Но сейчас малышу уже 9,смотришь и понимаешь,оно этого стоило,если еще получится забеременеть,обязательно рожу))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?