Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №26 филиал ГКБ №52
Москва, Сосновая ул., д. 11, стр. 1-2
, +7 (499) 190-52-80
Лялечка
написала
Софья
8 лет

Как прошли роды

Привет, девочки! Расскажу свою историю! Все началось с того, что меня положили в патологию по направлению с жк с диагнозом водянка 3-4 степени. Положили меня 21 сентября этого года. Всю неделю делали капельницу, ничего не помогало, 28 меня пытались простимулировать, но никакого эффекта не было, вечером этого дня у меня разболелась голова. Я пошла на пост, мне померили давление 140/90, дали таблетку и сказали: "Иди поспи, если голова не пройдет, то приходи снова к нам". Я терпела полночи, но в 4 утра сил терпеть больше не было. Пришла на пост, думала сейчас давление и таблетку снова дадут и спать отправят, но мои думы не оправдались, меня положили в палату интенсивной терапии!
Подключили к аппаратам, сделали укол, поставили капельницу и я уснула. Утром пришла врач, сказала мне, чтобы я ничего не ела и не пила.

В 12.00 мне сделали клизму, в 13.30 где-то меня спустили в операционную, а в 14.01 у меня родилась доча на 37-38 неделе, 8/9 по аппгар.
Сутки лежала в реанимации, потом перевели в обычную палату. Отошла быстро, на второй день уже ходила, на третий день меня перевели в палату "мать и дитя". На пятый день нам делали узи, там показало, что матка не сокращается и очень много сгустков! В итоге мне сделали чистку оперативным путем! На девятый день молоко только пришло, а на десятый нас выписали.
Грудью не кормлю, потому что у меня рубец на матке кровоточил и мне прописали антибиотики, и через какое-то время у меня молоко прошло.

Вот такая история. В эпикризе было написано "экстренное КС с диагнозом острая нефропатия, роды прошли с осложнениями".

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru