Главная Рассказы о родах Рождение моих деток!

Рассказы о родах

Рождение моих деток!

Моим ребятишкам 10 лет (сын) и 2 года (дочка). Рождение сына забыть невозможно. Ходила великолепно, проблем не было никаких: ни токсикоза, ни давления, ни ноги, ни спина не болели. Готовили меня к обычным родам, а я боялась ужасно. В 36 недель воды ночью просто отошли, и я потопала в роддом. Как обычно все самое экстренное случается ночью, и мы с мужем предстали на порог больницы в 3 часа ночи. С собой было все, включая финансы, без которых никуда сейчас.

Пока ночью бегали искали старшую сестру, чтобы сдать ей мои вещи, меня посадили в предродовую, а там уже веселье началось: 4 роженицы плюс я! Девочки все по очереди охают, плачут, на мячике прыгают, одна я сижу и жду: "Ну когда все начнется!" А ничего нет, ни схваток, ни боли, ничего! Решили меня кесарить! Берут на стол, а ценные вещи (типа кошелек, некуда девать) "берите с собой" - говорит доктор. Вот так я и лежала на столе голая и с кошельком в руке! Рожала видимо банкира будущего! Муж, отведя меня в роддом, побежал сразу за букетом, меня как только привезли из родзала, положили на кушеточку, и пошла нянечка искать белье, а другая в это время принесла "букет мужа". А вазочки-то нет конечно! Она мне букетик на живот положила и пошла за вазочкой!

Вот так я и лежала: на матрасе, без белья, голая, с кошельком в руке, укрытая пеленочкой, и с "веником на животе", но довольная и счастливая!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1, Кемеровская область, Новокузнецк
Авторизация

Регистрация
Забыли?