Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Lucia
написала

Сон в руку

Один раз, еще не будучи беременной, мне приснился непонятный сон - как будто я забеременела, и родила мальчика, отвернулась, поворачиваюсь, а из моего мальчика появляется еще один. Утром встала и мужа спрашиваю: "У вас в роду двойняшки были?" А он мне в ответ, типа нет, не было и хитро так улыбается. Проходит время. В конце октября рожает моя подруга свою первую дочку, я пошла в роддом поздравить. Возвращаюсь и вдруг сама по себе мысль возникла: "А я хотела бы сына, а еще лучше двух!" - подумала и забыла.

Через две недели я замечаю, что безумно хочу кушать. ВСЕГДА. Это был месяц Рамазан - священный пост, и я с мужем держала, причем я в первый раз в жизни. Так вот почти все время я спокойно переношу голод, а тут я считаю буквально секунды до момента, когда можно начать кушать. Еще подумала, с чего бы это... В последний день поста меня вдруг осенило - надо купить тест. И точно! Пошла к гинекологу - подтвердилось. Врач меня направляет на УЗИ, чтобы узнать точный срок, я еще не сразу пошла.
Примерно когда было 2 месяца, я иду на узи. Врач, котрая там сидела, посмотрела на экран и засмеялась. Показывает мне два пальца, а я ей, мол, да, я знаю, два месяца, а она головой мотает, смеется, нет, говорит, два ребенка!

Не знаю, как у меня не разорвалось сердце от радости! Помню, что домой летела как на крыльях, и чувство было такое, что хотелось обнять весь мир! Муж в начале не отреагировал - видимо, не осознал! Зато потом...

Скажу сразу, что первые два триместра беременности я вообще не страдала ничем! Ни тебе токсикоза, ни плохого настроения, ни пигментации. А вот по мере роста живота начались проблемы... Отек половых губ - ни встать, ни сесть без чьей-либо помощи я не могла. В это же время впервые в жизни началась изжога, которая преследовала меня до конца беременности. Уже в середине третьего триместра резко стало повышаться давление, появились такие отеки! Но все это стоило того :))
Путем кесарева сечения у меня родились два мальчика, весом 3 и 3,2 кг. Сейчас им уже больше трех лет :))

vvvvvvv
Я рада за вас! Я тоже хочу двойняшек!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru