Главная Рассказы о родах Рождение моего любимого сынульки

Рассказы о родах

Рождение моего любимого сынульки

1

Начну свой рассказ с самого начала! Беременность моя была запланированной, начала я с похода к врачу и сдачей анализов, оказалось все в норме и мне дали добро на зачатие! забеременела я сразу с первой попытки! Но оказалось не все так просто! На 5 день задержки я уже была в больнице на сохранении с угрозой выкидыша, болел живот как при месячных, пролежав там 2 недели обколов всю попу уколами и апельницами, был тонус и отслойка по узи! В 9 недель история повторилась! В 15 недель я почувствовала, что животик мой как-то напрягается странно. Итог - опять тонус, опять сохранение, куча таблеток!

Второй триместр прошел на удивление спокойно, я летала и забыла о проблемах... И вот, ровно в 30 недель ночью у меня подсакивает давление - 140 на 90 при норме 100 на 60... И опять на скорой в роддом... А там и преждевременное старение плаценты и маловодие и опять капельницы.
Всю беременность молилась богородице Феодоровской Божьей Матери!

Рожать я собиралась по контракту в роддоме, в котором лежала последние два раза. Контракт заключают с 36 недели.
И вот я приехала в роддом, все ок, выбрала врача, решили ложиться заранее в 38 недель, т.к беременность была нелегкой, чтобы быть под наблюдением. Врач в женской консультации была того же мнения. И вот на 38 неделе я еду сдаваться в роддом, встречает там меня моя врач Елена Олеговна, делаем узи, ктг... Муж сидит за дверью с кучей моих вещей, все таки 2 недели еще лежать...

Вот лежу я на ктг, после подходит врач и говорит, идем рожать... Как? Малыш страдает, сильная гипоксия, сама родить не сможешь, шейка не готова, можем стимулировать, но его сердечко схваток может не выдержать, итог - только кесарево.
Меня бросило сначала в жар, потом в холод, потом начало трясти. Я ГОТОВА НА ВСЕ РАДИ МАЛЫША, говорю я, и меня экстренно поднимают в операционную. Я очень благодарна врачу от Бога, которая быстро среагировав родоразрешила меня, я буду молиться за ее здоровье!!! Еще немного бы походила и могло как выяснилось все плохо закончиться!

Теперь я живу ради своего сыночка! Могу еще поспорить что тяжелее, кесарево или естественные роды, т.к. отходняк от кесарева это что-то! Болит все, трясет, судороги, но это стоит того! Я самая счастливая на свете!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 ноября 2009
Annushka Anechka
Привет! Какая вы умничка!!! Я поздравляю Вас с мужем и желаю счастья и здоровья сыночку! Мне всего 17, но уже проблемы, гинеколог сказала, могут быть проблемы в будущем с родами, матка узкая и нарушена функция яичников... прописала пить Ярину, хотя она мне в мои 17 совсем не нужна, но пью, что делать, очень хочу здоровых детишек в будущем)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?