Главная Рассказы о родах Мои вторые роды.

Рассказы о родах

Мои вторые роды.

1

Через три года после первого сына я родила второго.
Было 22 часа, мы ложились спать. Я легла и вдруг слышу: из меня что-то течет! Боже мой! Подомной лужа... муж еще не лег, мне стыдно и я не понимаю в чем дело. Побежала к соседке (мы жили в доме гостиничного типа с общим коридором).

- Любаша, что со мной? Я напрудила в постель...
Та смеется и говорит:
- Это у тебя воды отошли! Иди скорей в ОММ (мы рядом с ним жили).
Схваток, как всегда нет, вообще ни каких признаков. Пошли с мужем. Там меня оформили, мыли под душем, брить не стали, сразу в палату.

Я зашла, меня спросили, есть ли схватки я сказала, что нет и мне поднесли стакан касторки. Я ее пила с таким наслаждением, толи я пить хотела, толи мне чего-то в организме не хватало на тот момент, но мне она показалась вкусной, как подсолнечное натуральное масло! Все роженицы и сама врач смотрели на меня, как на чудо! Кто с интересом, кто морщась, а я выпив стакан сказала: "Хочу рожать!" Чувствую, что ОН лезет уже...

Тут врач, как заорет на меня, чуть не матом, такая рассякая, у тебя еще схваток не было, чего придумываешь!!! Ноя настаивала на своем, тогда за меня заступилась медсестричка: "Можно я ее посмотрю? Она же не первого рожает...." Врач разрешила и мы пошли в смотровой кабинет. Я залезла на кресло, а девочка пошла мыть руки. Я лежу и говорю: «Я рожаю, что мне делать тужиться или ждать???»

А она моет руки, дрожит и смотрит на меня:
- Ой! Не знаю...
- Тогда беги, я тужусь!!!!
Она только и успела подхватить сына, он прямо ей в руки плюхнулся!!! И закричал истошным голосом!!! Тут и врач на крик пришла.

Я спрашиваю почему сын так кричит, а мне говорят, что он устал, чему я не поверила и была права, потому что потом выяснилось, что ему сломали ключицу, он был на 4 кг и плечики надо было выводить... Вот такие роды.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 ноября 2009
Мария Политик
Вот это история!Всем бы так быстро рожать!Только без переломов!Я за вас рада!Здоровья Вам с малышом!я тоже жду сыночка!У нас 33 недельки! Как ваш малыш? все зажило?
Еще рассказы о Родильный дом ФГУ "ГУНИИ ОММ Росздрава", Свердловская область, Екатеринбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?