Главная Рассказы о родах Люберецкий роддом

Рассказы о родах

Люберецкий роддом

Хочу рассказать о родах в Люберецком роддоме.

Все началось на 36 неделе, у меня отошли воды (не много). Приехала в роддом и сказала об этом, но я еще полчаса сидела внизу. А когда пришел врач, не сделав мне УЗИ, чтобы посмотреть сколько вод осталось, она полезла туда, что аж кровь пошла и сказала вести на клизму. Причем схваток у меня не было и воды все не отошли, срок 36 недель. Чтобы со мной долго не "ковыряться", мне стали вызывать схватки, но при том сначала "наехав" конкретно, что почему я раньше не приехала. Я сказала, что с первым ребенком у меня воды не отходили, и я не знаю, как это происходит. Мне ответили, что я не 17-ти летняя ДУРОЧКА.

Короче, поставили капельницу вызывающую схватки, причем еще пузырь прокалывалы, чтобы воды остальные вышли. Как вы считаете, это нормально, что 36 недель было подтекание вод, а они вместо того, чтобы положить на пару недель на восстановление вод, взяли вызвали роды и проткнули пузырь!

Смотрел меня сначала не русский мужчина, который в этом роддоме очень "хороший" врач, может быть он и квалифицированный, но по отношению ко мне я этого не ощутила, когда он стал осматривать, от боли я дергалась, так он ударял по ногам (не сильно правда), что в очередной раз, когда он хотел меня посмотреть, меня бил мандраж.
Девочка, которая лежала рядом, округляла глаза, и сказала, что слава Богу, что она рожает у Ирины Владимировны (платно). Слава Богу, что в скорем времени пришел пересменок. Пришел другой врач, тоже мужчина в возрасте, худенький. И СЛАВА БОГУ, благодаря ему стало полегче, подходил постоянно, поддерживал, потому что от медсестры не было толку, она обхаживала тех, кто платно рожал. Когда я ей сказа, что у меня потуги, притом очень сильные, она подошла только минут через 15-20.

Короче, с головой "между ног" мы пошли в родовую, при том с коментированием: "Ну давай, быстрее побежали... Что ты на мне повисла... Двигай ногами быстрее..."

Круто - ДА!? Я вообще не понимаю зачем лежать в предродовой до тех пор, когда у тебя появляется головка между ног, а потом ты должна слезть с кровати, сразу на ноги, чтобы не повредить ребенку голову, и БЕГОМ НЕСТИСЬ в родовую, со схватками, потугами и голой между ног.

Ладно, дошли, залезли на кресло (еле-еле, т.к. нужно было это сделать прямо с пола, в гинекологии хоть есть лесенка, а здесь прямо так). Слава Богу акушерка попалась хорошая, я ее слушала и родила и не порвалась.

Спустя два часа перевезли в палату.

Палаты на трех человек, раковина, пеленальный столик - в принципе все тоже самое как 5,5 лет назад, когда я рожала первого ребенка.

Медперсонал - Медсестра - акушерка, в особенности хочу отметить Наденьку и еще одну не помню как зовут: невысокая, с черными волосами и веснушками - очень хорошие девочки. Медсестры, которые детьми занимаются, огромное спасибо Леночки и Юлечки. Юля вообще выхаживала моего ребенка, т.к. он родился недоношенным, благодаря наши докторам, у него был повышен билорубин, лежал он под лампой двое суток, так вот Юля кормила его каждый час, благодаря ей ребенок начал прибавлять, как только приходет другая смена, мало того они "накуренные" идут у детям, так он еще у них и убавлял.

Короче, протусовавшись там шесть дней нас наконец-то выписали, наслушевшись кучу таких же рассказов в роддоме, мы благополучно сейчас находимся дома. Я бы Вам еще рассказала, про остальных, как там детей на подносы подают...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?