Главная Рассказы о родах Не бойтесь запланированного кесаревого

Рассказы о родах

Не бойтесь запланированного кесаревого

1

Моя беременность протекала как нельзя лучше. Не было ни токсикоза, ни каких либо других осложнений. Единственное, что я всю беременность не могла узнать, кто у меня будет. Малыш в животике лежал не правильно. Мне всегда говорили, что не переживайте, мол он перевернется. Но время шло, а все оставалось по прежнему. Я и сама у мамы ножками себе дорогу прокладывала, поэтому была уверена, что будет дочка, и вряд ли она перевернется.

За неделю до намеченной даты меня положили в больницу и начали готовить к операции. Да, как не удивительно, я заранее знала, что моя дочка появиться на свет утром 6 марта. Конечно, мне было жутко страшно, но больше всего пугала неизвестность. Это моя первая беременность и если роды это логическое завершение этого процесса, то операция как-то не совсем.
Но время подошло и меня на своей "карете" увезли в операционную.

Поверьте, милые будущие мамы, в запланированном кесаревом нет ничего страшного. Как-то быстро началась операция, а уже минут через 10 заплакал младенец... и мне поднесли мою малышку!!! Потом была и реанимация, и отход от наркоза, и дочку я свою увидела только на следующий день, но я благодарно всему медперсоналу 11 роддома г.Барнаула за мою дочку, за то что они мне помогли.
Позже уже в палате я столкнулась с таким мнением, что вроде как те, кому делали кесарево, не настоящие матери, ведь они не родили. Милые мои, это не так!!! Я тоже мама!!! Я тоже родила, только мне в этом немножко помогли!!! И самое главное, чтобы для вас операция не стала не логичным завершением беременности, готовьтесь к ней также как и к родам!!! Все у вас будет хорошо!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 апреля 2011
Юлия Кретова
Родить не значит стать мамой ...поэтому не все женщины родившие сами являются замечательными мамами...некоторые отказываются и оставляют в роддоме,некоторые вовсе их убивают ...при этом рожали сами...а некоторые не рожают и даже не кисаряться, а берут из детдома, и становятся лучшими для своих малышей...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?