Главная Рассказы о родах Моя долгожданная девочка.

Рассказы о родах

Моя долгожданная девочка.

2

Первого сына родила быстро, проходила беременность спокойно и как то никаких сложностей не было. А вот доченька далась очень тяжко. Ждала я ее 14 лет. Были и слезы, и уговоры себя что уже возраст, не нужно все это. И когда я себя почти уговорила - узнала что беременна. Это было такое счастье, я даже не могу описать это словами. Для меня каждый день был праздником. Пришла в больницу вставать на учет. И первое что стали обсуждать при мне врачи - это как сделать поскорее аборт. А когда я сказала что хочу рожать, на меня посмотрели как на умалишенную.

Но я их победила. Вынашивала тяжело. Почти всю беременность пролежала по больницам. И самое страшное для меня стало то, что мои накопленные с возрастом болезни угрожают девочке. На 8 месяце беременности мне сделали кесарево сечение. Через два часа у дочи произошла склейка легких. И долгие 5 дней я ходила от палаты до инкубатория, наблюдать свою девочку. Я ей рассказывала как мы пойдем в садик, как я буду заплетать ей косички. Со стороны это выглядело наверно жутко. Самый счастливый день для меня был не день рождения моей девочки, а 9 марта. Я зашла к ней и увидела, что она отключена от аппарата искусственного дыхания. Это было счастье.

А потом еще месяц в больнице. А потом оказалось, что из-за подачи чистого кислорода у нас произошла начальная стадия отслоения сетчатки. В 1,5 месяца от роду сделали операцию на оба глаза. Удачно. И сейчас я смотрю на свою девочку и думаю: "Как бы я без тебя жила?" Нам уже почти 9 месяцев. Мы ходим, говорим "мама", "папа","ита" (Никита), "баба". Любим смотреть заставку программы «Новости» и включать бра. А еще любим прижиматься к маме. И за эти минуты я готова пройти все это еще раз.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 ноября 2009
Борисова Ирина
леночка читаю ваш расказ и плачу!!!! счатья вам и вашим деткам!
19 ноября 2009
Елена Соколовская
Отвечает на комментарий Борисова Ирина от 19 ноября 2009
леночка читаю ваш расказ и плачу!!!! счатья вам и вашим деткам!
спасибо за поддержку! Если бы я не верила в чудо, я бы наверно сдалась еще тогда когда отправляли на аборт. Но я знаю что моя девочка должна была выжить.Я так долго ее ждала

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?