Главная Рассказы о родах Как долго я ТЕБЯ ждала....

Рассказы о родах

Как долго я ТЕБЯ ждала....

3

Девочки! Решила отчитаться!
Ложились мы 08.09.09 в роддом при 7 гкб. Ложилась по договоренности с врачом, так как в этот роддом попасть нереально (мне в ЖК направление в 20-й дали). Я с этим направлением приехала к своей дорогой Инне Борисовне. Она меня решила сразу в родблок! Вещи все в приемнике оставила, с собой только бутылочку воды и сотовый с тапочками - все! Одежда вся казенная, но кстати, неплохая - жить можно! Так вот. Привели меня в родблок и положили в бокс на ктг. Не поверите - лежала 4 часа! Уже и поспать успела. Периодически врач приходил дежурный и моя - решали, что со мной делать? Типа родовой деятельности нет!

Ну и решили в патологию. С Инной Борисовной мы договорились на субботу 12 сентября оперироваться. Показаний у меня куча, так что там даже речи о самостоятельных родах не было. Кстати, еще в приемнике Инна Борисовна сделала мне узи - вес примерно 3050 грамм. Отлежала я в патологии положенное время и вот настал день Х. С утра не пить даже глотка воды - в 10:00 заберут! В пол десятого меня повели на обработку. - Зачем?- говорю, - у меня "там" все только что дома отдраено! А медсестра меня бритвой - хорошо хоть одноразовой... У меня раздражение (прыщи жуткие) только сейчас прошло! Ну так вот! Жду операции... 11:00 - не берут, 12:00 - нет никого!

В 14:00 я не выдержала, начала истерить по-тихому. Слезы льются и все тут, рыдать уже в голос начала! Девочки из моей палаты мне сказали, чтобы я хоть глоточек воды сделала, я еще и кусочка два сахару ссосала - иначе мне труба бы! Позвонила Инне Борисовне - по скорой экстренных кесаревых, аж, восемь штук было! Наконец меня забрали (в 16:00). Только стали готовить к операции (в коридоре, но мне уже было на все наплевать с высокой колокольни), как бегут врачи, орут что-то, ругаются! Я в непонятках: в чем дело то? Тут моя Инна Борисовна таким умоляющим голосом:
- Катенька! Там девочка сама родить не может! Может, пропустим ее вперед? Потерпишь еще?

Я ей и говорю:
- Нет, говорю, в очередь! Инна Борисовна, ну вы, в самом деле, чего спрашиваете?
Прооперировали ту девочку Наташу (мы с ней в послеоперационной потом познакомились) и взялись за меня... Вот тут-то юмор и начался!

Обе руки привязаны, на одной давление, на другой катетер какой-то... И посреди всего веселья ... у меня чешется нос! Девочки, не передать вам весь ужас: почесать то не могу! Дай Бог здоровья Ольге Владимировне, моему анестезиологу! Она самоотверженно чесала мне мою сопатку!

Вынимать пузожителя, так и тут юмор! Врач тащит и пыхтит: вот еще и упирается!!! Еле достали. Хорошо там было, наверное! Достают и говорят:
- Еще один рыжик!

Я не понимаю... Когда принесли вытертого цуловатеньки - поняла сразу! Солнышко мое рыженькое прерыженькое! А почему еще один, так Наташа, что передо мной прооперировали, тоже рыжего мальчишку родила!

Вот Инна Борисовна мне шов новый гондобит, старается... Тут заходят неонатологи... Мальчик, 3950, 54 см! Врач моя даже от меня оторвалась: - Ну ни фига себе! Мы то с ней рассчитывали на 3 кг, а сынуля вон как вымахал!

В общем, дальше все уже было хорошо! Катетер с эпидуралкой подключили (операцию спинальную делали и еще какие-то уколы), я всех обзвонила... Дали нам наши бутылки двухлитровые... А как пить? Если голову поднимать вообще нельзя, а то боли начнутся? Медсестра Оксаночка пожалела страждущих: отрезала нам по капельнице, одним концом в бутылку, другой в руки - и как на курорте! Ничего не болит, водичку через трубочку! Ноги практически сразу отошли, ворочаться начала!

Родились мы в 17:30, в 12:00 13 сентября меня перевели в палату, а в 13:00 я уже поползла в детскую за своим сокровищем! Я ж его даже рассмотреть толком не успела в операционной! К сожалению, грудью кормить стала только на 4 сутки - кололи антибиотики зачем-то. Но мой богатырь сисю взял сразу, помог маме расцедиться и сейчас кушаем ого-го как!

Не бойтесь кесарева - не так страшен черт, как его малюют! самое главное - мой сыночек ЖИВОЙ и здоровый! Растем и радуем близких!
УФФФ! вроде выговорилась и так легко стало! Счастья всем огромного, щекастого, голосистого и самого родного на свете!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 ноября 2009
Arkona
Молодцы! Здоровья вам прекрепкого!
6 февраля 2010
Даша Зинченко
Какие вы молодцы)) У МЕНЯ ТОЖЕ РЫЖИК!!! ну я и сама рыжая, рожала сама, роды стремительные, таз узкий, заштопали меня везде где могли, пока шили, там внутри еще где то сосуд лопнул, началось кровотечение... Месяц сидеть нельзя, зато мой рыжик Кирюша с нами теперь)))) растите большими, здоровыми, крепкими и радуйте своих близких!!!
21 февраля 2011
Катёнок
Отвечает на комментарий Даша Зинченко от 6 февраля 2010
Какие вы молодцы)) У МЕНЯ ТОЖЕ РЫЖИК!!! ну я и сама рыжая, рожала сама, роды стремительные, таз узкий, заштопали меня везде где могли, пока шили, там внутри еще где то сосуд лопнул, началось кровотечение... Месяц сидеть нельзя, зато мой рыжик Кирюша с нами теперь)))) растите большими, здоровыми, крепкими и радуйте своих близких!!!
Спасибо огромное и здоровья вам!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ № 7, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?