Главная Рассказы о родах Анастасия Павловна

Рассказы о родах

Анастасия Павловна

Моя красавица родилась 2 августа 2006 года. Роды это самое не забываемое событие, которое произошло в моей жизни, как мне жалко девочек которые рожают посредством кесарева сечения, они не могут в полной мере испытать те чувства, когда первый раз видишь своего малыша и прикасаешься к нему.

И так, я перехаживала уже две недели, а наша Настя все не хотела появляться. В консультации говорили, что всему свое время, но меня что-то настораживало. На следующий день мы поехали в роддом к врачу на осмотр. Кстати с врачом договаривались заранее. Она посмотрела и сказала, что больше тянуть нельзя и необходимо стимулировать роды. В 11.00 меня подняли в родблок, поставили капельницу и я стала ждать, считала схватки, стала вспоминать, как надо дышать. И часы...

Помню большие настенные часы, которые все больше меня раздражали, потому что время тянулось очень медленно. А за стенкой стонала соседка, как оказалось ей совсем не было больно она просто так боялась:)). Потом пришла акушерка и сказала, что мне пора поспать, вколола какой-то укол и я просто отключилась. Проснулась, на часах около 18.00 и чувствую что уже все, начались потуги. Позвала врача, она сначала начала улыбаться, говорит, что еще не время, но когда осмотрела меня сказала, чтобы я больше не вставала, скоро начнем рожать.

Через полчаса, мне помогли перебраться в родильное кресло. Самое забавное началось когда меня попросили тужиться, у меня не получалось, но я очень старалась. Тогда моя врач положила руки мне на живот и попросила их вытолкнуть, с этого момента все пошло как по маслу. Мне сделали обезболивание и я не заметила когда родила.

Как только малышку достали в палате воцарилась ужасная тишина и я видела недоумевающие лица врачей, которые смотрели на неонатолога, я даже испугалась сначала. Неонатолог взглянула на ребенка и сказала: "Малышка спит, не беспокойте ее." Когда ее положили под лампу, открылись наши прелестные глазки и я поняла, что всегда знала как будет выглядеть моя малышка, это был такой родной комочек, как будто я знаю ее всю жизнь.

Во время родов, муж очень переживал, и звонил мне каждые 30 минут, пришлось даже накричать на него. А когда он узнал о появлении дочки, то тут же собрал наших мам в охапку и примчался в роддом. Спустя всего 15 мин после родов на вопрос акушерки: "Придешь еще к нам?" Я уверенно ответила "Да!". Теперь жду когда переедем в новую квартиру и пойдем за вторым. Рожайте, не бойтесь, это чудо необходимо пережить каждой женщине.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?