Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Татьяна
написала

Анастасия Павловна

Моя красавица родилась 2 августа 2006 года. Роды это самое не забываемое событие, которое произошло в моей жизни, как мне жалко девочек которые рожают посредством кесарева сечения, они не могут в полной мере испытать те чувства, когда первый раз видишь своего малыша и прикасаешься к нему.

И так, я перехаживала уже две недели, а наша Настя все не хотела появляться. В консультации говорили, что всему свое время, но меня что-то настораживало. На следующий день мы поехали в роддом к врачу на осмотр. Кстати с врачом договаривались заранее. Она посмотрела и сказала, что больше тянуть нельзя и необходимо стимулировать роды. В 11.00 меня подняли в родблок, поставили капельницу и я стала ждать, считала схватки, стала вспоминать, как надо дышать. И часы...

Помню большие настенные часы, которые все больше меня раздражали, потому что время тянулось очень медленно. А за стенкой стонала соседка, как оказалось ей совсем не было больно она просто так боялась:)). Потом пришла акушерка и сказала, что мне пора поспать, вколола какой-то укол и я просто отключилась. Проснулась, на часах около 18.00 и чувствую что уже все, начались потуги. Позвала врача, она сначала начала улыбаться, говорит, что еще не время, но когда осмотрела меня сказала, чтобы я больше не вставала, скоро начнем рожать.

Через полчаса, мне помогли перебраться в родильное кресло. Самое забавное началось когда меня попросили тужиться, у меня не получалось, но я очень старалась. Тогда моя врач положила руки мне на живот и попросила их вытолкнуть, с этого момента все пошло как по маслу. Мне сделали обезболивание и я не заметила когда родила.

Как только малышку достали в палате воцарилась ужасная тишина и я видела недоумевающие лица врачей, которые смотрели на неонатолога, я даже испугалась сначала. Неонатолог взглянула на ребенка и сказала: "Малышка спит, не беспокойте ее." Когда ее положили под лампу, открылись наши прелестные глазки и я поняла, что всегда знала как будет выглядеть моя малышка, это был такой родной комочек, как будто я знаю ее всю жизнь.

Во время родов, муж очень переживал, и звонил мне каждые 30 минут, пришлось даже накричать на него. А когда он узнал о появлении дочки, то тут же собрал наших мам в охапку и примчался в роддом. Спустя всего 15 мин после родов на вопрос акушерки: "Придешь еще к нам?" Я уверенно ответила "Да!". Теперь жду когда переедем в новую квартиру и пойдем за вторым. Рожайте, не бойтесь, это чудо необходимо пережить каждой женщине.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru