Рассказы о родах

Роды

Привет всем, хочу рассказать вам про роды. Ничего страшного в них нет, написали всяких страшилок кучу, только нервы будущим мамам делают. Например, я даже и не заметила, как родила. 9 ходила в консультацию, пожаловалась на боль в спине, там сказали ничего страшного, организм готовится к родам. Ну я и успокоилась, срок-то всего 36 недель, я и не паникую.

10 проснулась, спина чуть ноет. Я собралась ехать за покупками для малыша, по дороге заехали в роддом просто на осмотр, меня посмотрели и больше не выпустили, сказали, что через 2 часа рожу. И отправили в родзал. А у меня с собой только халат и тапки и все, ни мне, ни малютке ничего не взяла. Медсестра к мужу спустилась, сказала, что бы вещи привез, он с моей мамой провозился 1,5 часа. Наконец-то передали, что нужно. Звонит чтоб спросить как дела, а я не отвечаю, через 30 минут перезваниваю, говорю, что родился сын. Он в шоке.

Вот так вот ничего страшного в этом нет, не бойтесь и не нервничайте. После того как увидишь своего ребенка, такое счастье ощущаешь, большего я никогда не ощущала. А вообще роддом №2 на 8-го марта в Оренбурге просто супер, правда я лежала в платной палате на 2 человек, а в бесплатных слишком жарко, но это их единственный недостаток.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом при МГКБ №2, Оренбургская область, Оренбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?