Рассказы о родах

Я мама!

Родила в:
Родильный дом №4,
Иваново
26 февраля 2009
Варюша
Варюша  7

Как долго я ждала этого момента! Наконец-то! Как хотелось посмотреть, а какой он будет - мой ребенок? Я пережила весь спектр чувств - от страха до неописуемой радости. И вот настал тот день, когда в палату открылачь дверь и врач произнесла: "Ну что, Леночка, готова?" У меня была плановая операция кеарева сечения. Я еле слышно произнесла: "Не знаю..."
Буквально на ватных ногах я дошла до операционной. КАК ЖЕ МЕНЯ ТРЯСЛО И ПОДКИДЫВАЛО!!! Но вот надо мной склонилось лицо анестезиолога: "Как мы себя чувствуем?" "Ой, я куда-то ухожу" - ответила я, но язык меня уже не слушался. И вот я кружу по каким-то мягким розовым коридорам, ощущение, будто бы все стены выложены подушками, и так в этих коридорах тесно, узко и пахнет малиновой жевачкой...

Холодно. Просто зуб на зуб не попадает. Не могу открыть оба глаза одновременно. Открываю их по очереди, самой на себя смешно. Кричу: "Лююдиии, кто-нибудь, дайте мне еще одно одеяло!" Ничего не соображаю. Кто я? Где я? Замечаю на тумбочке цветы, там записки от мамы и мужа - читаю, наворачиваются слезы. Ни реветь, ни смеяться не могу - УЖАСНО БОЛЬНО. Вечером меня будит моя врач. На руках у нее маленьких сверточек: "Что смотришь? Это твоя дочка!" "Моя дочка?" - слезы так и хлынули. "Ну что ты ревешь? Поцелуй ее!" Я дотронулась до ее щечки: "Какая мягкая" - изобразила на лице что-то вроде улыбки, ком в горле не дает говорить. "Поздравляю, мамуля" - сказала врач и удалилась. Я закрыла глаза: "Спокойной ночи, дочка, до завтра..."

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №4, Ивановская область, Иваново
Авторизация

Регистрация
Забыли?