Главная Рассказы о родах Роды с мужем!!!!

Рассказы о родах

Роды с мужем!!!!

2
Родила в:
Родильный дом №2,
Омск
9 октября 2009
Максим  7

Беременность моя проходила легко, никаких осложнений, даже сдала тяжелую сессию и прошла практику, на работе работала (бухгалтер) и успела отдохнуть в санатории целый месяц, достала путевку бесплатную, в общем, все супер было! Конечно был токсикоз, но всего 4 дня, меня мутило так, что ни в сказке сказать ни пером описать :)) Но все быстро прошло, я ела леденцы и семечки, а любимый муж меня поддерживал!!! К концу беременности я даже рожать не хотела, всем говорила: "Вот бы еще 9 месяцев походить!"

И наступил момент родов... Схватки начались внезапно, я была дома, а муж на работе. Помогла дорогая подруга, пока не приехал муж с работы, очень меня поддерживала, морально, а я ему позвонила сразу же как все началось, так как мы рожали вместе, примчался и вызвал скорую, на которой мы приехали в роддом №2! А вот потом началось самое интересное...
Отошли воды и начались "болючие" схватки, мой любимый муж такой молодец, так мне помогал, делал массаж, поддерживал, говорил, что нас очень любит, а я прыгала на мяче и мне так становилось легче. Муж меня держал, когда я сидела на мяче, потому что когда начиналась схватка, я с этого мяча чуть не падала :)))
Врачей в этот момент конечно со мной не было, они сидели в коридоре и занимались своими делами, изредка заходили и смотрели справляемся ли мы, мы были в отдельном боксе.

А вот когда начало меня тужить, я заорала на весь роддом, так и заорала: "Меня тужит!" Вот тогда-то ко мне все и прибежали. Родила я его с потуги 8, минут 25 рожала...
Кстати, РОЖАТЬ НЕ БОЛЬНО!!! САМОЕ БОЛЬНОЕ ЭТО СХВАТКИ - ПОВЕРЬТЕ! И еще зашивали минут 30, вот это тоже не приятно. Но когда я увидела своего мальчика :))))))))) Счастью моему не было предела!!! И еще муж был рядом. Кстати, девочки, муж мой на самих родах не был, он помогал только на схватках и пришел, когда уже родила.

Я насмотреться не могла на моего малыша :))))))) Такой родненький и любименький! А когда папа его на руки взял, а малыш зевать стал и на его руках уснул, мой муж просто пархал от счастья! И уехал отмечать с родней. Представляете, когда мы с мужем поехали в роддом, мы вообще об этом никому не сказали, ни мамам, ни папам не позвонили, решили сделать сюрприз, они правда все звонили, испереживались, а мы трубки не брали, некогда было, а мой приезжает с такой новостью. Родился сын 3500, 50 см. и весь в меня!
Меня всю ночь поздравляли, я даже уснуть не могла, не знаю почему, просто не было сна, а малыш спал сладко сладко... Правда тяжело уже было с утра, швы болят, все болит, ходить больно... Но хочу сказать, это все МЕЛОЧИ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, ЧТО Я СЕЙЧАС ДЕРЖУ В РУКАХ И ПИШУ ЭТОТ РАССКАЗ!!!! РОЖАТЬ НЕ ТАК УЖ И БОЛЬНО И СОВСЕМ НЕ СТРАШНО! ВСЕ ТЕРПИМО! РОЖАЙТЕ И НЕ БОЙТЕСЬ!

Я очень люблю своего сыночка и с удовольствием пойду рожать доченьку! Кстати, я ни сколечко не пожалела о том, что мой муж был с мной! Вы знаете, как он гордо рассказывает всем о том, как он мне помогал! И уже говорит, как он хочет доченьку, и что второй раз пойдет рожать со мной!!! Всем здоровья и легких родов!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Вот Умницы!!! я аж прослезилась
13 января 2010
-
Здравствуйте, а мы тоже рожали с мужем вместе. Мой муж присутствовал не только на схватках, но и на самих родах. Он первый увидел и потрогал головку нашей малышки, когда она проходила по родовым путям. Он вместе со мной плакал и смеялся от счастья, когда нашу Викторию положили мне на грудь еще с необрезанной пуповиной и всю мокренькую и пахнующую мной, моим внутренним запахом.. Незабываемые моменты. Я считаю,что ничего в этом такого нет, и что мужчина, участвовавший в зачатии ребенка должен участвовать и в процессе его рождения. Все это естестввенно. Ну,что он женских половых органов не видел, что ли? В родах нет ничего страшного или отвратительного, наоборот, это же самый что ни на есть естественный и природный процесс. И очень очень эмоциональный. Поверьте, мужчина, который проходил с вами всю беременность и помогал вам на родах это намного больше,чем просто партнер. И свою жену, и своих детей такой мужчина воспринимает по-другому. От души желаю всем избавиться от предрассудков и насладиться незабываемым опытом беременности и родов вместе!
Еще рассказы о Родильный дом №2, Омская область, Омск
Авторизация

Регистрация
Забыли?