Рассказы о родах

Как я рожала

Привет всем! Моя история началась с того, что меня положили на сохранение. Рожать я даже и не собиралась, прошла неделя после того дня как меня положили и НАЧАЛОСЬ!
15 июля у меня начались предвестники, целый день ходила и ощущала небольшую боль внизу живота. К вечеру они прекратились, но на утро следующего дня все опять началось. Целый день я опять промучилась, к вечеру меня на конец решили посмотреть. Лучше бы не смотрели!!! Мне сказали, что шейка матки раскрылась всего на 2 пальца. И врач сказала медсестре, чтобы та обколола меня какой-то дрянью для того, чтобы я поспала и не чувствовала схваток.

А за день до моего случая ко мне в палату положили девушку, и у той девушки в этот же вечер отошли воды. Но схваток у нее не было, её отвели в родзал. И я задалась этим вопросом - что с ней сейчас будут делать, если у нее отошли воды, но схваток нет? И конечно же я сама ответила на этот вопрос :-) Медсестра в 10-00 часов вечера сделала все уколы, который назначил врач. И я направилась в палату и легла спать. Когда я легла в постель, я тут же и уснула, прошло полчаса после укола. И это было что-то, я подскочила с постели от того, что у меня начали отходить воды!!! Я БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ЭТОМУ, наверно до конца не понимала, что происходит, потому что после сна и укола.

Меня отвели в родзал в 11-15 вечера. Поставили капельницу, и я смирно лежала и ждала, когда все начнется. Ждать мне пришлось очень долго, было конечно не очень приятно, но ЭТО ТОГО СТОИТ, поверьте.

17 ИЮЛЯ в 13-30 я родила доченьку Ангелиночку 3320 кг 53 см!!! И сейчас нам без одного дня 4 месяца :-)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Находкинский родильный дом, Приморский край, Находка
Авторизация

Регистрация
Забыли?