Рассказы о родах

Мои роды :)

Мои роды! Беременность я отходила хорошо, не тошнило, на сладенькое и солёненькое не тянуло, зато мела съела очень много, 20 штук мне даже на неделю не хватало - вот хотелось мне!!! И вот наступает пасха, все гости собираются у нас, чувствую себя не очень хорошо, температура, отекли ноги, ну думаю, нет, не сегодня, сегодня ведь 19 апреля, а поставили срок на 20 апреля, завтра отойдут воды и поеду. Если даже не отойдут, все равно поеду :)))
Короче, весь вечер провалялась, гости на кухне с мужем, а я на диване :)))

Ночь, проснулась, сходила в туалет, попила воды, думаю, вроде все нормально, температуры нет, потому что выпила эффералган упса, легла спать, муж на полу себе постелил, чтобы меня не беспокоить. Проходит минут 10 и такое ощущение как будто помочилась на кровать, а сама думаю, я ведь только с туалета. Я поняла, что у меня отходят воды и кричу супругу: "Золотой, золотой, просыпайся, воды отошли!"
Он вскакивает, автоматом заварачивает постельные принадлежности и кидает в детскую кроватку, мы её заранее купили. Я включаю свет, бегу в туалет, он мечется туда-сюда и наконец спрашивает, какой номер скорой помощи! Я была в шоке, он переживал больше, чем я :)))

Приехала скорая, я взяла собранную мною заранее сумку с необходимым и меня повезли в роддом на Вавиловых №15))) Так как у меня была температура, меня поместили в отделении ОПЗ, посмотрела врач гинеколог, сказала, что открытия пока нет, до утра полежи :))) А воды отходят и отходят, а я думаю, когда же они закончатся, я даже не знала, что они до родов прям идут и идут :)
Утром пришёл врач гинеколог Елена Сергеевна, женщина прелесть, за все время, пока я была в роддоме, на меня ни разу не прикрикнула, грубым словом не обозвала.

Поставили капельницу чтобы схватки вызвыть, потому что их не было, минута схватки, 2 минуты отдыхаю. И так продолжалось больше часу и никаких открытий не происходило. Сказали, будут делать кесарево, я просила подождать, потому что сама хотела родить, но ничего не произошло и через полчаса.

Меня повезли в отделении реанимации, сделали спинальный наркоз и через несколько минут мне показали моё счастье, моего мальчика Кирюшеньку! Родился 3650 с ростом 53 см, а мне не верилось, что вот оно, моё счастье, все было как во сне!!!
Кирюшеньку до следующего утра я не видела, отходила после наркоза, отходила очень плохо, вся тряслась, было ну очень холодно, а женщина с реанимации всю ночь меняла пелёнки подо мной, приносила попить. Господи, дай здоровья всем тем, кто помог мне в моих родах, я даже подумать не могла, что будет такое обращение хорошее, наслышалась я об этом роддоме столько гадостей, а в итоге оказалось совсем наоборот. Мы даже бригаде скорой помощи денег предлагали, чтобы они не везли нас в этот роддом, но они сказали, что мест нет в других государственных :))

На следующий день меня привезли в отделение ОПЗ в палату, а через несколько часов принесли Кирюшеньку и показали да рассказали как нужно пеленать, чистить носик, давать грудь, мыть попку и т.д. :)))

Мои первые роды прошли отлично, и персонал в роддоме, а именно в ОПЗ, был отличный, акушерки Наташа и темненькая девушка, ну хоть убей не вспомнить как зовут, худенькая такая, просто суперские. Заведующая ОПЗ Елена Сергеевна женщина просто класс, и педиатр у нас был отличный, а ещё детская медсестра тоже приятненькая с темными волосами, дай бог ей здоровья. Выписались мы через 2 недели, сейчас нам почти 7 месяцев.

Не слушайте никого, женщины, делайте так, как подсказыавет ваше сердце! А персоналу с роддома на Вавиловых №15 С ОТДЕЛЕНИЯ ОПЗ прегромнейшее СПАСИБО!!! Рожайте, детки это ваше маленькое счастье!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 15 (ныне 17), Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?