Главная Рассказы о родах Долгожданное чудо

Рассказы о родах

Долгожданное чудо

Первого ребёнка мы делали почти 6 лет. У меня было "психологическое бесплодие". Когда перестала высчитывать дни, мерять бт, тут-то всё и случилось. Я даже не заметила задержку в 10 дней! Сразу встала на учёт в консультации. Беременность протекала без осложнений, пдр была 18 июля 2003г., а 15 июля я легла в роддом. Врач осмотрела, сказала: "Ждите сегодня".

И вот вечером у меня прихватило живот, начались схватки. Пошла искать медсестру, не нашла. Пошла полежала, снова пошла за медсестрой, опять не нашла. Так ходила до 3-х часов ночи. А она, оказывается, всё это время спала на посту, но я даже подумать не могла, что девушка с "животиком", в домашнем халате и есть медработник.
Разбудила её, она была очень недовольна, что пришлось меня к родам обрабатывать. Возмущалась: "И что тебе рожать ночью приспичило!" Как будто это зависит от меня!

Отвели в предродовую. Врачей - никого! Сошли воды, я стала кричать: "Люди! Вы где?" На мой зов откликнулась врач: "Чего орёшь?" Я в ответ: "У меня ребёнок лезет, и воды сошли!" Она мне: "Откуда знаешь?" Я: "Чувствую!" "Что ты там можешь чувствовать?"
Я была в шоке! На моё счастье пришла санитарка! Говорит: "Она рожает, веди её в родовую".

Пошли рожать. Весь процесс меня поддерживала та самая бабушка, которая моет пол. От неё я получила больше помощи, чем от медперсонала. И вот 16 июля,в день годовщины нашей свадьбы, в 6 часов 45 мин. родилась наша Настасья!!! 3 400,48 см. Я даже заплакала от счастья, когда её увидела. А вот к груди мне её не приложили, т.к у врачей была пересменка и нужно было отнести малышку в детскую. Но я всё равно была счастлива!
На 5-й день мы поехали домой и там у нас началась совсем другая, новая жизнь. Жизнь, где нас было теперь трое.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Ивановский НИИ Материнства и Детства, Ивановская область, Иваново
Авторизация

Регистрация
Забыли?