Рассказы о родах

О нас!

2

Когда я пошла на узи, во мне уже как 3 недели жили маленькие ангелочки, врач радостно сообщила «Я поздравляю Вас, Вы действительно беременны, и хочу поздравить вдвойне, у Вас будет двойня…», от неожиданности я забыла, что надо говорить в таких случаях, счастье переполняло меня, хотелось побыстрее обрадовать мужа. Его радости не было границ, когда он увидел фото, на котором были изображены 2 маленьких шарика, он целовал его и повторял: «мои детки», «мои детки!!!»

Потом началось самое тяжелое - мой токсикоз, постоянная угроза, больницы, больницы, больницы… Но, несмотря на все это, я их выносила и родила сама!!! Мои мальчишки родились!!! Они были самыми лучшими детками на свете, в роддоме я пробыла всего 2 дня, и на радостях выписалась домой. Неопытность, незнание, растерянность – с этим всем я столкнулась, когда приехала домой, я даже не могла их сама запеленать!!!
Назвали мы их с мужем сами. Старшего назвала я – Танирберген, это значит подаренный богом, младшего Темирлан – железный лев. Сейчас нашим сыновьям почти три года, они всегда вместе, не бросают друг друга, делятся, очень дружные, они заступаются друг за друга. Темирлан всегда уступает, а Танирберген на правах старшего все самое лучшее забирает себе. Интересно наблюдать за их поведением они такие разные, и в то же время очень похожи. Судьба подарила им то, чего нет у других детей, надежного и верного друга, доброго товарища.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
В этом ты права.Двойняшкам и близнецам дано самое дорогое,чего нет у обычных детей,их вторая половинка-товарищ,понимающий человек,самое родное и близкое.Я смотрю на своих дочурак,им сейчас по 4 года,и понимаю как здорово что их двое.Им просто повезло!!!!!!Счастья вам!!!!
14 ноября 2009
ольга кузнецова
здравствуйте!поздравляю вас ведь испытать материнство в двойне не каждому дано будьте счастливы и пусть все будет у вас и вашиХ ДЕТОК хорошо

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?