Главная Рассказы о родах Незапланированное СЧАСТЬЕ!

Рассказы о родах

Незапланированное СЧАСТЬЕ!

4

"ДЕТИ - это счастье! Нельзя лишать жизни ребенка, который еще даже не родился..." - говорила я в трубку плачущей подруге, которая сообщила мне, что беременна, и не знает как сказать об этом маме. Потом выяснилось, что это ложная тревога, но этот разговор я потом не раз еще вспоминала.

26 января 2009г. Мой долгожданный переезд в другой город, мне казалось, что с этого дня я начинаю новую жизнь. Хотелось оставить за спиной весь негатив, который случился со мной за последние месяцы. Разобрала чемоданы и решила, что новую жизнь нужно начинать с похода в клуб. Обзвонила нескольких знакомых и небольшой компанией поехали гулять.

В клубе я встретила парня, с которым долго общалась по телефону, т.к. жили мы в разных городах, мы весь вечер проговорили, а потом поехали ко мне... Мы оба знали чем закончится эта ночь, но о сюрпризе, который ожидал нас через пару недель, даже не думали.

Уже на утро я была полностью уверена, что беременна. Но гнала эти мысли прочь из своей дурной головы. Ведь мне всего 19 лет, ни работы, ни денег, да и мужа тоже нет...

3 февраля 2009г. Этой даты я ждала как маленький ребенок, ожидающий своего дня рождения. Я так надеялась, что ОНИ начнутся, но наверное не судьба... Покупаю тест, даже боюсь смотреть на результат - ДВЕ ПОЛОСКИ. В этот момент мне хотелось и плакать и кричать от счастья. Миллион мыслей в голове, но об аборте я думала лишь первые 10 минут. Решаю оставить ребенка, надеюсь на помощь со стороны папаши. Он сразу как узнает НОВОСТЬ, говорит, что это не его ребенок, разворачивается и уходит. Больше я его не видела и не слышала. Вся в слезах иду домой, позвонить некому, родителям говорить страшно, уже думаешь не только о себе, но и о ребенке. На следующий день устроилась на работу, на работе до последнего молчала, что беременна. Так и проходила пять месяцев никому не сообщив о таком счастье. Я радовалась каждому дню беременности, даже жуткий токсикоз казался мне прекрасным. Когда почувствовала Первое шевеление малыша, чуть не заплакала от счастья. Была уверенна, что родится мальчик, разговаривая с пузиком, называла Артем. Безумно мечтала о сыне...

2 июня 2009г. Беременность 18-19 недель, решила пойти на узи, очень было интересно кто там. Пришла, волновалась ужасно, доктор посмотрела и сказала, что там ПРИНЦЕССА. Я даже переспросила, но она с уверенностью сказала, что там девочка. Слезам моим не было предела. Я рыдала как дурочка, то ли от неожиданности, то ли еще от чего-то, ну не была я настроена на девочку.

Время идет, животик растет. Нужно сообщать родителям. Мама все сама поняла, увидела растущий живот. Сначала расстроилась, а потом смирилась. Не очень ей хотелось в 40 лет бабушкой становится.

3 августа 2009г. С работы меня благополучно отправили в декрет, теперь все свое время провожу за чтением умных книг и поеданием всяких вкусностей. Прихожу на второе узи, опять волнуюсь. Уже так настроила себя на рождение дочки, что боюсь услышать о том, что там МАЛЬЧИК. Все благополучно, показали мне мою принцессу, сказали, что переживать нет смысла. И тут понеслась. Покупки всяких розовых вещичек, подготовка детской, я с огромным животом делала все покупки сама, до последней недели ездила из одного города в другой, покупала все самое лучшее для своей крохи.

Сказали рожу к 11 октября, поэтому к этому времени уже был выбран роддом и подготовлены все сумки. Но что может быть хуже томительного ожидания. Конечно же я не родила в этот день,а все остальные дни тянулись так долго...

16 октября 2009. Еду в больницу. Накануне не спала всю ночь, то живот болел, то голова раскалывалась. Доктор посмотрела и сказала, что надо лечь на всякий случай, несколько дней полежу, а если все будет нормально, то домой поеду. Начали оформлять. Врач-мужчина повел меня в смотровую, смотрел на кресле и чего-то там рукой пытался нащупать. Это было так неприятно и неожиданно для меня, что я даже вскрикнула. Сказал, что могут быть кровянистые выделения после такого осмотра. Ну, думаю, и ладно, мне не жалко. В 6 вечера обнаружила эти выделения, но никому ничего не сказала, думала так и надо. Пытаюсь уснуть, все никак, кровать неудобная. В час ночи слушаю радио, девочки по палате спят, странный хлопок внутри - думаю малышка буянит. Чувствую что-то потекло, выхожу в коридор - смотрю, похоже воды отходят. Бегу к дежурной медсестре, та говорит собирать вещи и на клизму. Ооо, после стольких дней ожидания я с такой радостью шла на эту клизму :-D Иду и думаю, что скоро увижу свою кроху.
В 2 ночи пришла врач, посмотрела - раскрытие 1.5 пальца. Говорит, что к обеду рожу. Хожу по палате, схватки еще терпимые. В начале четвертого начинаю кричать, чтобы мне сделали укол, думала не выдержу, хотя было не так уж и больно. Половина пятого, акушерка после осмотра говорит, что возможно к восьми утра рожу, уж больно быстро все у меня.
5 утра с криками НЕ ТУЖЬСЯ меня перекладывают на стол.

5.40 утра мне на живот кладут розовый комок моего счастья! Девочка 3580 кг 56 см. Не дождавшись утра я начала всех обзванивать, так приятно выслушивать поздравления с рождением ребенка.

Я счастлива, что оставила этого ребенка и не испугалась остаться одной!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 ноября 2009
Машуня
Настена!!!! Поздравляю!!! Вы МОЛОДЕЦ!!!! Смелая девушка!!! Умничка!!! Желаю Вам и вашей дочурке крепкого ЗДОРОВЬЯ и много-много СЧАСТЬЯ!!!! Желаю быть с дочей, подружками!!! Сама очень хочу дочу, у меня есть сын. Еще раз поздравляю!!!
12 ноября 2009
Настенька Стадний
Отвечает на комментарий Машуня от 12 ноября 2009
Настена!!!! Поздравляю!!! Вы МОЛОДЕЦ!!!! Смелая девушка!!! Умничка!!! Желаю Вам и вашей дочурке крепкого ЗДОРОВЬЯ и много-много СЧАСТЬЯ!!!! Желаю быть с дочей, подружками!!! Сама очень хочу дочу, у меня есть сын. Еще раз поздравляю!!!
Спасибо большое :-)
14 ноября 2009
ольга кузнецова
вы молодец!не каждый так поступил бы а вы просто умница! я тоже всегда говорила чтобы не было я не сделаю аборт!будьте счастливы!
25 мая 2010
Nata
Настя, Вы, действительно, молодец! Главное счастье в Вашей жизни - материнство - уже есть. Вот увидите, и любовь прийдёт ( и не такого "друга", а настоящего Мужчины!). Желаю Вам этого от всего сердца!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?