Главная Рассказы о родах Непутевая мать

Рассказы о родах

Непутевая мать

4

Я забеременела в 17 лет, от человека, который был против этого малыша, но я твердо решила оставить его. Мама меня поддержала, а с ним я прекратила общаться. За время беременности я два раза хотела сделать аборт, но родные меня отговаривали. Всю беременность я вела села отвратительно: ходила на дискотеки, пила пиво (а иногда и водку), курила как паровоз, иногда даже принимала наркотики.

Когда мама решила сделать мне преждевременные роды, я ушла из дома, но со своим образом жизни не расставалась. Все изменилась, когда на одном день рождении я встретила Сашу. Он сразу же предложил мне выйти за него замуж. Я в шутку согласилась и считала это все игрой, пока он не купил кольца. Поэтому последние 3 месяца беременности я провела как примерная жена и мать.

Родила я на неделю раньше, потому что матка рано открылась, роды прошли легко я даже не устала. Родила здоровую, но маленькую девочку- 2890 и 49 см. Назвала Евой. Сейчас нам 4 месяца, а мы уже хорошо держим голову и пытаемся садиться.

Хоть мне и повезло, что доченька у меня красивая и здоровая, я очень жалею, что вела себя так и не встретила Сашу раньше. Но теперь мы поженились и дочь записана на него, он её очень любит и считает своей родной, а настоящему папе я никогда её не отдам!
Милые женщины, не повторяйте чужих ошибок, следуйте советам врача, а главное не нервничайте!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 ноября 2009
Лёля Васильева
Не судите пожалуйста строго и не пишите гадости, я уже давно поняла, что совершила ошибку!!!
11 ноября 2009
Марина Мельникова
А зачем гадости? Поздравляю с рождением дочери! Сама не сразу это дело бросила - на 3 месяце... А я постарше вас, мне 23. Ошибки все совершают, главное что у вас все обошлось. Счастья вашей паре, здоровья доче!
17 ноября 2009
Людмила
у меня практически также было. Я вас прикрасно понимаю. и сейчас я живу не с биологическим отцом ребёнка, а с биологическим не поддерживаю связи. Моя доченька называет моего мужа ПАПОЙ. И это самое главное. Я даже её к нему ревную: она его любит больше чем меня. Так что удачи Лёля. Всё будет хорошо
18 ноября 2009
Мария Шаненкова
поздравляю тебя с прекрасной малышкой!!счастья вам!!!я тоже одна была всю беременность...и даже щас,когда нам почти 2 года!так что держись за своего мужа и будьте счастливы!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №15 филиал №1 ГКБ №13, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?