Главная Рассказы о родах 10 месяцев и чудо

Рассказы о родах

10 месяцев и чудо

Только второй мой сын родился на 9\8, может теперь не ставят оценку по Аршавскому? А может он и не Аршавский, я забыла. Но тогда это был прорыв.
Мне удалось попасть в так называемый эксперимент по прикладыванию, и смена при виде надписи на моей карточке получила от врача указивку: «Девочки, тут раннее прикладывание, чтобы все было как надо».

Роддом был так себе, на Вавиловых, про него много чего говорили. Но мне было все равно.
По моим подсчетам этот ребенок сидел там уже 10 месяцев с гаком, я потом всех в палате опросила на предмет последних месячных, у меня действительно были раньше на полтора месяца, чем у всех последние.

Последние месяцы просто жуткие, и даже не в том дело что тяжело, просто надоедает, все надоедает. И что мужики тебя не считают женщиной, даже яйца при тебе чешут, и что спать на животе никак. И что за все задеваешь своим животом. Надоело, что без конца изумляются: «Что, еще не родила»?

В общем, не знаю, может я сильно помешала родиться еще одному дитю индиго, но в понедельник я залезла на табуретку и спрыгнула с нее ровно 40 раз. Табуретка развалилась.

Отправилась стирать четыре пододеяльника. Вручную. Отжимая последний, поняла, что, кажется, пошло. Этот ребенок торчал из меня как царь пушка, я боялась родить слона. Но получился цыпленок на 54см и все 4 кг были в красных щечках.

Я к чему пишу. Переношенности не было. И когда акушерки хотят сделать все аккуратно, все получается как надо, без травм. Что там было двойное обвитие и тугое, я узнала только из справки. Все было круто.

Правда родовая, извините, деятельность, у меня всегда была очень активной. Просто агрессивно я рожаю. Они всем на автомате колят окситоцин, мне просто не успевают. Только я так и не поняла, почему, когда идут потуги самостоятельные, ну не я тужусь, а скручивает. Как большой оргазм, почему они сразу кричат - не тужся. Оно ведь само.
Сосал он как ненормальный, но ему почему-то не дали поесть столько, сколько он сам хотел. Почему? И утащили на 6 часов. Зачем?

Последнюю, родив я не выпускала из рук первые три месяца. А вы знаете, какие они прекрасные в первые сутки? Потом как-то не так.
А выросло чудо. Музыку пишет дивную.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?