Главная Рассказы о родах Мой лучик света

Рассказы о родах

Мой лучик света

Здравствуйте, мне 44 года. Моя беременность потекала прекрасно, ни разу не была на сохранении, не было ни токсикоза никаких других проблем, если только отёки на ногах чуть-чуть. Родилась лапочка доченька 28 июля. 3450кг и 56 см. Блондинка с голубыми глазами. Она никогда не плачет, спит много, даже ночью не просыпается, всегда улыбается и даже смеётся взахлёб, смышлёная такая :) Моё счастье, мой лучик света я назвала Каролинкой!

Правда после родов во мне забыли плацентарную ткань, в день выписки из роддома вместо праздника я уже вызвала скорую, меня начало лихорадить, снова начались схватки и потуги, температура 39, мой организм сам начал отторгать всё, что забыли после ребёнка вынуть, привезли в больницу, где ещё 3 дня искали причину, на УЗИ увидели наконец, что в матке что-то осталось после родов, меня срочно в операционную на выскабливание. Во время выскабливания долго не могли остановить кровотечение, мне начали вливание донорской крови, 2 недели я лежала в больнице, капали антибиотики и кучу препаратов, страшно вспоминать всё что мы пережили, мои вены были измучены настолько, что все руки были чёрные. Плюс у меня начался страшный остеохондроз и я еле-еле передвигаюсь до сих пор. Дома с ребёнком осталась старшая дочь, она тоже намыкалась, т.к. никогда не видела младенцев 5 дней отроду и не знала как обращаться с ней, с маленькой сестрёнкой, на волоске висела её учёба в институте и работа, которые тоже было страшно потерять. Из института её всё же отчислили.

Сейчас я стараюсь забыть всё это, ведь у меня на руках маленький комочек счастья, она уже держит меня за палец и цепляется ручёнками за моё платье не желая ложиться в кроватку, агукает, пускает пузыри и тянет ко мне ручёнки...

А судиться с медструкурами - себе вредить, так как ничего всё равно в нашей стране не добиться и законы Гиппократа "Не навреди" в нашей стране работают так же не идеально, как и все другие законы. Хотя может стоит попробовать, ведь я могла погибнуть, а дети остаться сиротами.

Милые будущие мамы, роды конечно очень болезненный процесс, и во время родов, когда мы наконец видим своего ребёнка, который уже лежит на вашем животе, не теряйте голову от счастья, проконтролируйте рождение плаценты тоже!!! Ведь от этого зависит Ваше здоровье, которое интересует только вас, и никак не медперсонал, в этом я уже убедилась в 5 роддоме!

Теперь я буду жить, всем смертям назло, и мне придётся жить долго, ведь яснва молодая мама и у меня такая маленькая лапочка-доченька....

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?