Рассказы о родах

Роды

T K

Когда я узнала, что я беременна, мне было 16 лет. Я ужасно боялась, не знала что делать. Друзья говорили делать аборт. Подруга вообще предлагала мне родить и отдать ей, так как она не может родить своих детей. Я боялась рожать, так как я воспитывалась в детском доме и помощи кроме мамы мне ждать не от кого, сестра учится, у брата своя семья. Время шло, живот рос, и я решилась расказать маме. Он сказала, чтобы я ничего не боялась и рожала, короче она меня поддержала, и я за это ей благодарна.

На 32 неделе меня положили в больницу, ставили хронический пиелонефрит, сказали, что почки могут отказать при родах, поэтому меня отправили в центральную больницу, где я родила сына.
Утро, предпраздничное настроение, солнышко светило так ярко, что казалось, что этот день должен быть особенным.
В 7:25 пришла медсестра и сказала, чтобы я прошла к ней в кабинет, сделали мне и еще одной женщине укол в вену, потом нас спустили вниз для того, чтобы сделать клизму. От души насиделись на унитазе и нас перевели в предродовую, время 11:30. Пришел врач, проколол мне и женщине пузырь и ушел. Спустя некоторое время у нас начались схватки, но ни она ни я не кричали, а старались чаще дышать. Она родила первая. У меня начались потуги, но я то не знала что это такое, я пошла в туалет, села и стараюсь раслабиться. Меня замечает медсестра и начинает на меня орать, типа какого фига ты сидишь на унитазе, а ну-ка пошли на кресло!
Когда я легла на кресло, она сказала, что я уже рожаю. Вот так появился на свет мой малыш. 7 марта в 14:15 розовенький как поросеночек, а имя Вадим.

Сейчас я работаю и живу в Москве. У меня заботливый муж и замечательный отец для сына. 11 ноября я ухожу в декрет, ждем мальчика. Теперь спустя некоторое время я рада, что Вадим со мной.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?