Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Катя Норенко
написала

Это было просто

Когда я забеременела, мне было 17 лет и училась я в 11 классе. Беременность прошла хорошо, а у ребенка никаких отклонений не было.

Проснулась я в 3.00 ночи от того, что заболел низ живота. Я конечно же с первого раза и не поняла, что это были схватки. А срок уже давно прошел. Я прошлась по квартире, мужа будить не стала. Думала, что пройдет. Но почему-то боли не проходили и не проходили. Я позвонила маме спросить, что происходит, и уж тогда я поняла, что это схватки. Вызвали скорую, привезли меня туда уже около 4.00 часов.

Положили на кушетку, и врач посмотрел, далеко ли плод находится, и не перевернулся ли он попкой вниз. До одиннадцать часов дня я кое-как пролежала, болело все просто ужасно. Воды мне проткнули. К часам уже к двенадцать я просто не могла терпеть. Но и кричать не хотелось, во-первых, боялась разбудить малышей, а, во-вторых, мне мама всегда говорила, что всякую боль можно вытерпеть. Да и не так-то и больно было, в общем можно было стерпеть.

И вот, наконец, начались потуги. Это просто надо было видеть. Я просто вскочила на это стол. Родила я быстро минут за 5. Врачи еще после родов говорили: "Как пробкой вылетело". И вот, наконец, когда мне принесли моего малыша. Я успокоилась до конца. Назвала я сына Егором, родился он 4,250 килограмм.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru