Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лукерья
написала

Роды

Свои первые роды до сих пор помню как страшный сон. Я рожала 25 декабря в 1995 году в г.Ступино. У меня начались схватки, вызвали машину и поехали в роддом. Там нас приняли, положили в холодную комнату. Батареи были как в подъезде. Дрожала все телом. Все врачи и медсестры ушли сначала пить чай. Потом, после того как я попросила разрешения походить по коридору, мне было сказано, что я капризная, и мной мол утром займутся.

Сделали новокаин с медом и ушли спать! В прямом смысле этого слова! Я проспала 1 час. Встала и у меня отошли воды. Я дошла до спящих врачей, попросила (возможно действительно капризно, мне страшно стало) посмотреть меня. Пока я шла до них, начались сильные схватки. Пока они злые и недовольные начали соображать, схватки были сильные, на исходе и мои силы. Такую злобу вряд ли забудешь. Когда поняли, что момент упущен, занервничали, сердились на меня. Разрезали промежность.
Дочь родилась вся синяя с двойным обвитием. Закричала не сразу. И все же живая! У других перед новым годом были и более неудачные роды! Вопрос, могут ли рожениц бросать без присмотра, оскорблять?! Я плакала, ведь больно... Одна их них предложила мне заткнутся.

Или мол давать не нужно было. А как сейчас дела с врачами обстоят?

Sweet Baby
У меня роды тоже ночью начались, правда летом и праздников никаких не намечалось, но отношение ко мне было нормальное. Честно говоря я ожидала худшего от бесплатного роддома. Акушерка-бабулька, как мне кажется всю ночь не спала, подходила ко мне, если я звала, и врач приходила, когда надо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru