Рассказы о родах

Мой Димочка

Я часто читаю рассказы других девчонок, и наконец решила написать свой. В роддом отправила врач из консультации зараннее, мотивируя тем, что живот опустился и рожу со дня на день. Приехала туда 08.08.2008 и провалялась почти неделю до 15.08.2008. Прокляла все, что поперлась так рано!!! В седующий раз умнее буду ;) Каждый день, как день сурка, бесконечное ожидание с такими же счастливыми как и я и один и тот же вопрос - "Ну когда же?"

14.08.2008 я врачихе, видимо, надоела до почечных колик и меня благополучно простимулировали энзапростом. В этот же день у меня начались замечательные схватки 1 мин. через 1 мин. и в таком "веселом" состоянии провалялась я до ночи. Ночью продолжительность и сила схваток уменьшились, но заснуть не получилось. Пошла донимать дежурную акушерку, и она позвала доктора. Пришедший дядечка с замученными глазами посмотрел раскрытие и сказал, что всего 2 пальца, назначил анальгин с димедролом и рекомендовал поспать. Поспать конечно не удалось, всю ночь бегала из койки в коридор и назад. Кое-как дотерпев до 6 утра 15, пошла опять за врачом. Пришел врач, сказал, что уже раскрытие 3 пальца и надо собирать вещи.

Приперлась в родовое... Запаслась плеером, думала буду музыку слушать, отвлекающий момент... :)) Какое там! Плеер не понадобился, раздражал только, и все схватки простояла у стенки, так легче было мне почему-то (наверное стенка холодная, из-за этого). Кричать было стыдно, начала рыдать, потом поняла что бесполезно, и перестала. Промучалась до 11 дня, врач сказала, что шейка незрелая, плохое открытие, и посоветовала эпидуралку. Я была согласна на что угодно... Сделали эпидуралку, и тут стало так хорошо!!! Смогла час поспать, а все остальное время проговорила с мужем через окно (родовая на 1 этаже). И так до 5.

Потом ощущение, что что-то не так, зову врача, а она: "Бегом на кресло!!!" Взяли под руки (хотя я сама могла идти) и поволокли на кресло. 25 минут потуг, 1 разрез и появился Димыч!!! Показывают мне сыночка, а пуповина не обрезана!!! Какие-то жуткие трубки!!! Вот тут мне поплохело по-настоящему ;)) Потом сыночка показали папе из окна. Как он начал слезы проливать!!! Никогда не видела плачущего мужчины, умильное зрелище. Тут у меня слезы, Димочка кричит, его обработал неонатолог и тут же приложил к груди.
Я никогда не забуду, как сынок первый раз открыл глазки и поглядел на меня!!! Ради этого момента стоило терпеть 2 дня мучений!!!

Будущие мамочки! Желаю вам, чтобы ваши роды прошли успешно! Вся боль забывается почти мгновенно, а любые трудности преодолимы! Здоровья и счастья вам и вашим малышам!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?