Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №4
Омская обл., Омск, 3-я Транспортная ул.,
, +7 (3812) 36-00-85
Еленочка
написала

Главное не отчаиваться!

Сложно все было. У меня плохое зрение: миопия высокой степени и отслоение сетчатки на одном глазу. Легла на сохранение. Хотя еще и это оказалась проблемой, у них не было мест. Все таки меня положили и там начал решаться вопрос: самой мне рожать или нет... Решили врачи, что кесарево.

Срок был поставлен 8 февраля операция. Но мой анестезиолог решил мне сделать ЭКГ, оказалось что у меня проблемы с сердцем и к тому же гемоглобин 90. Решили отложить операцию до 11 февраля... Как я уже писала, что проблемы с сердцем нужно делать не общий наркоз, т.к. могу не проснутся...(((( У меня началась истерика, меня вся палата успокаивала.

Мне предложил анестезиолог сделать эпидуральный наркоз, т.е. прокол в спиной мозг. Ну последствия после него тоже не радуют: прострел в ноги, будет спина болеть, прострел в сторону головы - голова будет болеть. Короче говоря согласилась сквозь слезы, выбора нет. Доходила я до 11 февраля, утром мне самой первой из очереди рожениц начали делать операцию. Сделали прокол в спиной мозг, прострел был в ноги. У меня потом действительно болела спина.

Во время операции, т.к. я была в сознании, а моя нижняя часть тела ничего не чувствовала, я в друг почувствовала больно. Говорю врачу мне больно, а он не может быть... Потом выяснилось, что мне не правильно вставили катетер. Во время операции поднялось давление, хотя оно у меня по жизни низкое...

И вот, наконец, чудо! Вытащили мою малышку, родилась она в белой пленке и с длинными волосами. Сказали :буду косы плести))) Родилась моя любимая Ариадночка 3600 кг, 53 см и здоровая. Я поняла, что ради такого чуда стоило помучаться!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru