Рассказы о родах

Незабываемое

Как всегда возилась по хозяйству, варила супчик, крошила овощи. Был июнь месяц на дворе, воскресенье 28 число. И даже не заметила что живот стало как-то часто болезненно сжимать. Засекла время: схватки через каждые 7-8 минут, а у меня уже 41 неделя беременности. Дома у родителей пришел брат, папа как всегда лежал на диване смотрел телевизор. Решили отправить меня в роддом, я уже там лежала в опб. Я так не хотела ехать, потому что у меня уже были предвестники. Мне не верилось что вот-вот я буду рожать.

Звоню мужу, ему не вериться. Приехал за мной, отвез в роддом. Пока мы ехали за это время не было ни одной схватки, я уж подумала что все, опять ложная тревога, только переступила порог - опять началось... Пришла в свою палату переоделась в халат, хожу жду своей участи. Вечером часов в 9 там обычно обход и спрашивают «каково ваше состояние». Время между схватками сокращалось, а схватка увеличилась, было терпимо. Меня посмотрели на кресле сказали, что начинается раскрываться шейка матки. Открытие уже на 2 пальца, мне сделали укол корбаксилазу и пирацетам. Начали неметь руки и ноги.

Я уже не могла ими управлять, но позже это прошло. Меня спустили на первый этаж - родильное отделение в блок № 3. Перед этим я позвонила маме и мужу. Они довольные пожелали мне удачи, время было 12 ночи. Проходила всю ночь, прыгала на мяче - это обезболивало первое время. И в 10-10 утра я родила, с рассечением промежности. Было, честно говоря, не больно!!! Дочка у меня крупненькая родилась 3650 кг, рост 53 см.

И вот тот момент приложила к груди немного неприятно, но это уже не важно. Обзваниваю всех говорю, что я стала мамой. Муж просто был без ума от счастья....

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?