Главная Рассказы о родах Как мы появились на свет

Рассказы о родах

Как мы появились на свет

Родов боялась до самого последнего момента. Мне все время казалось, что я не замечу, когда начнутся схватки. Была уже 41 неделя, меня положили в роддом с переношенной беременностью. Врач осмотрела и сказала, что родить могу в любой день. Положили меня во вторник, а родила в четверг. Вот как все было.

После осмотра врача весь день тянуло поясницу причем с периодичностью в 5-10 минут, к вечеру все прошло. НВ 6 утра отошла пробка, причем я даже не поняла, что это была пробка, пока мне не сказала об этом медсестра. В Четверг врач сказал, что если не рожу на этой неделе, то будут стимулировать. Где-то часа в четыре стала опять болеть поясница с периодичностью в 5 минут. Боли были сильные, что не могла двигаться. Бегу за врачом, он решил меня осмотреть. Осмотр показал раскрытие в 6 см. Меня тут же отправили в родовую, это было уже 18.00.

Тужиться у меня не получалось, тогда мне предложили походить. И только сидя на корточках я смогла нормально тужься, через 20 минут я позвала акушерка, так как мне казалось, что у меня уже лезет ребенок. Акушерка немедленно подложила меня на кресло и через 10 минут появился сыночка. Он прямо вылетел из меня как пуля.

Это было 21.00, так мы появились на свет. Ждали родов долго, зато родились быстро!!! Роды как я поняла - это совсем не страшно и не так больно как все говорят!!! Терпеть можно. Я во время родов ни разу не закричала!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом №5, Красноярский край, Красноярск
Авторизация

Регистрация
Забыли?