Главная Рассказы о родах 3 истории с разным концом...

Рассказы о родах

3 истории с разным концом...

4

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 27 лет. Первый раз я забеременела в 21 год. Беременность проходила хорошо. 14 мая в 21:00 со схватками приехала в роддом. Раскрытие было 5 см. И уже 03:15 15 мая за 4 потуги я родила девочку Софью ростом 51 см и весом 2350 г. Сейчас Сонечке 6 лет. В феврале 2008 года я опять забеременела. Все родственники были счастливы, УЗИ показало, что будет мальчик. Сразу придумали имя - Кирилл. Беременность проходила так же, как и в первый раз - хорошо! В августе была приготовлена комнатка для малыша, куплены вещи и игрушки, дочка оформляет детскую, рисует рисунки и мечтает подарить их братику.

20 сентября в 15:00 почувствовала лёгкие схватки и сразу же позвонила мужу на работу. Через час он примчался с работы и повёз меня в роддом. Врач посмотрела меня и сказала: "Раскрытие 2 пальца, может к ночи родишь"! Ура! Палаты оказались переполнены и поэтому мы с мужем ещё 2 часа просидели в коридоре. Наконец меня определили в одноместную палату, муж посидел около меня ещё полчаса и уехал забирать дочку из садика. А я осталась считать схватки в одиночестве.

В 22:00 меня перевели в предродовую и прокололи пузырь с раскрытием 7 см. На моё счастье воды были бесцветные и прозрачные. В предродовую привели ещё одну женщину. Оказалось, что она уже рожает! Акушерка прибежала и наорала на неё за то, что у неё потуги идёт 10 минут, а она молчит! А я стала прислушиваться к себе, а вдруг у меня тоже потуги? Да! Я что-то чувствую.

Позвала акушерку, говорю:
- Ой! А у меня потуги начались кажется! А она мне:
- Когда кажется - креститься надо! Посмотрела и говорит:
- Не тужься! Сейчас пойдём рожать!

А меня прям выворачивает наизнанку. И тут отчего-то мне стало так грустно-грустно и я разрыдалась. Пришла врач и говорит:
- Чё плачешь?
Я говорю:
- Не знаю! Рожать хочу!

И мы пошли на кресло. Сказать, что роды были лёгкие - значит не сказать ничего. Акушерки на меня орали, а у меня началась истерика и я не могла тужиться. Мне говорят:
- Если ты сейчас не потужишься, то разрежем, ты чё? Ты уже рожаешь! Ты ребёнка зажала! Рожай быстрей! Как трахаться, так пожалуйста, а рожать не можем!

После этих слов я потужилась и родила малыша. Врач схватила его, а я смотрю он синенький, почти фиолетовый и не кричит! Его сразу куда-то унесли, а меня оставили рыдать в одиночестве. Через день оказалось, что малыш в реанимации, на искусственном дыхании. Через 2 дня меня пустили к нему. Он лежал и грустно-грустно смотрел на меня карими глазками. Я опять разревелась. Врач сообщила мне, что ребёнок долго был в промежности и стал задыхаться.

А ещё через сутки сообщили, что ребёнок умер от кислородного голодания. Мне не хотелось возвращаться домой. Я не знала, как сообщить мужу о том, что я приду домой без Кириллки. Но я это сделала. Дочку решили не расстраивать и просто сказали, что братик остался в больничке. Но это не помогло, Соня очень сильно плакала. Но вот опять счастье в ноябре 2008 я снова беременна. УЗИ показало - мальчик! На этот раз всё обошлось. Я поступила в роддом 3 августа с раскрытием 5 см в 6 утра. Через 4 часа меня позвали на кресло. На этот раз я тужилась изо всех сил, но ребёнок не выходил. Врач надавил мне на живот и малыш родился. Его опять куда-то унесли.

Я вскочила с кресла и хотела было побежать туда, куда унесли малыша, но упала и потеряла сознание. Очнулась через 3 часа. Меня отвели в реанимацию, где лежал мой сыночек. Диагноз оказался прежним - кислородное голодание. Я молилась каждый день и через 4 дня мой малыш оказался со мной в палате. Во время кормления я разглядела его. Карие глаза с длинными чёрными ресничками грустно смотрели на меня, и вдруг мне очень-очень захотелось назвать мальчика Кириллом. Кириллка родился здоровеньким весом 3200 и ростом 53 см. Сейчас нам уже 3 месяца. Вся семья счастлива, Кирилл просто завален подарками от сестрёнки Сони. А сама Сонечка думает, что 4 августа мама просто поехала и забрала своего первого братика из роддома!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
4
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 ноября 2009
Дарья
Без слез порчитать не смогла,здоровья вам и вашим деткам!Вы очень сильная Ирина!Рада за вас и вашу семью.
7 ноября 2009
нина лавринович
Читаю и слезы наворачиваются, вы очень сильная, здоровья и всего хорошего вам и вашей семье.
6 ноября 2009
Sweet Baby
Очень жаль, что вы потеряли первого Кирилку. Но очень рада, что второй родился и выжил! Теперь он будет радовать вас за двоих! Счастья вам и здоровья!
6 ноября 2009
Ксюня
а почему второй раз у вас тоже самое произошло?
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?