Главная Рассказы о родах Моя беременность и роды

Рассказы о родах

Моя беременность и роды

Когда я забеременела - радости не было предела. Первые симптомы (тошнота рвота головокружение) не ощущала, было сильное желание поспать и слабость. Токсикоза не было. Всю беременность работала до 7 месяцев. Чувствовала себя очень хорошо, давление не скакало и по дому все делала без труда, не без помощи мужа конечно! Срок мне ставили 10-11.03.09
За неделю до срока меня решили положить, врачи говорили крупный плод. Ну, надо раз надо все во благо здоровья ребенка! Пролежала я просто так ровно неделю, назначали только валериану и то я ее не пила! Кстати, за беременность никакие таблетки не пила, за исключением витаминов железа и не помню уже как называется для плаценты. Пролежала!

К 8 марта отпускали домой, в принципе всех, кто себя хорошо чувствовал. Я очень хотела домой! Поехала! Ну вот и дома! Наступило 10! Я ждала этого числа - срок как никак! Утром прибралась по дому, полы помыла, кушать приготовила, приняла душ и легла отдохнуть после ванны! Время было где-то 12.
Через часок где-то живот начало потягивать. В общем, через пару часов я уже ехала в скорой. В санпропускнике когда разделась, пробка уж отошла! Врач проколол пузырь и пошла в предродовую.
Боли конечно страшные тянущие! Одно радует, схватки были всего 2 с небольшим часа, долго не мучилась!
Перед самими родами подошла ко мне акушерка еще в предродовую, попросила потужится сильно, увидела головку малыша и скомандовала пойти в зал. Благо зал родильный напротив - сразу туда, даже носки не успела снять! Еще какие-то минуты - и я счастливая мама!!! Мама дочки Танюшки с весом 4540 и 54см.
Родами я осталась довольна, да и отношением тоже!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?