Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом при ГКБ им. Калинина
Самарская обл., Самара, Ташкентская ул., д. 157
, +7 (846) 958-24-81
Наталья Евлеева
написала

Мои беременность и роды

Забеременела я когда мне было 20 лет. Почувствовала, что я беременна в 3-4 недели. Пошла УЗИ проходить сразу даже не увидели плод, под конец врач сказала, что он ещё маленький и его трудно увидеть. Около 12 недель у меня открылось утром перед работай кровотечение и я даже не знала, что могу потерять ребенка. Оделась и как всегда ни о чём, не подозревая отправилась на работу.

Ладно хоть на работе я рассказала уже более взрослым и опытным женщинам и они меня сразу же отправили в поликлинику. Где уже потом мне сказали, если бы я во время не обратилась к ним за консультацией, то был бы выкидыш. Меня сразу же отвезли в больницу и я там пролежала около 5 недель. Всю меня там обкололи, живого места практически не было. На 5 точку больно было садится. Но зато после лечения я чувствовала себя даже очень хорошо.

Схватки у меня начались дома ночью, я даже не поняла. Сначала болит живот как при месячных, думала пройдёт и дальше спать буду. Да не тут то было малышу наверное надоело там внутри сидеть. Сначала схватки проходили через 35-30-25-15 и тут я забеспокоилась. Вспомнила, что говорила мне врач и сразу же позвонили вызвали скорую. Ладно хоть скорая не заставила себя долго жать приехали через 15 минут, а то бы родила дома.

Привезли меня в Калинина. Положили на кушетку в родовой, сделали какой-то укол непонятный и тут всё понеслось. Я зову медсестру и говорю, что уже рожаю, а она мне не поверила, сказала «тут все рожают». Я почувствовала, что голова ребенка начинает вылезать и начала на неё орать. Только тогда ко мне подошла и с таким надменным тоном сказала, что действительно уже ребёнок выходит. Родила быстро. Видела, как головка сначала выходит, а затем всё остальное. Сама увидела пол ребёнка, боялась, что подменят. Просто когда была беременна показывали передачи как подменивали здорового ребёнка на больного и многие рассказывали. Поэтому боялась. Лежали мы с ним вместе. Это хорошо он у тебя всегда на виду. Захотел он поесть - ты его сразу кормишь, а не ждёшь, когда его тебе принесут. И как с ним там обращаются в отсутствии мамы.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru