Рассказы о родах

А вот и мы!

Я очень люблю детей. У меня сердце сжималось, когда я видела эти маленькие комочки в крохотной одежке, как мамы их целуют! А тут еще подружки стали одна за одной рожать. И вот после полгода усилий, экспериментов поз и бессчетного количества купленных тестов, СВЕРШИЛОСЬ!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Я держала в руках тест с двумя полосками и не верила своим глазам...

Беременность проходила очень хорошо, без токсикоза, анализы били хорошие, я много ходила, с утра до вечера по гостям. И вот пришло время. В анализах начал расти % белка, и меня положили на сохранение. Мне очень хотелось быстрее родить. Хотелось подержать свою девочку на ручках. Пролежала 2 недели. Врачи сказали не родишь на днях будем кесарить. Я вычитала в журнале для мам, что если хотите быстрее родить - можно помыть полы, походить по лестнице вверх-вниз или секс. Я выбрала последнее и под свою ответственность слиняла домой на выходные.

И вот в ночь на воскресенье я долго не могла заснуть. С часу ночи начало хватать живот, я записывала по времени периоды между схватками, и постоянно хотелось в туалет (потом я узнала, что это у меня воды отходили). Я позвонила врачу, с которой договаривались заранее, и она сказала мне потихоньку собираться. Это было 6 часов утра. Я приняла душ, вызвали с мужем такси. Рожать я не боялась, потому, что не знала., какой она будет.

Пройдя чистку, оформление и все такое меня наконец-то доставили в родзал. Там сказали ходить, можно было иногда лежать, потом я стояла на карачках, выгнув спину, а муж делал массаж. Совет будущим мамочкам: если не хотите продлить "сладкие" минуты схваток - больше ходите! Очень хорошо помогает фитбол - большой резиновый шар, когда прыгаешь, создается чувство невесомости и боль не так слышна. Периодически меня смотрели на кресле.

Потом не помогало ничего, схватки стали частыми, мне захотелось тужится, так ставало капельку легче. Услышав это, врач сказала: "Ну что, будем рожать?" За две схватки я родила. Ее положили мне на грудь. Потом забрали одевать, а я рожала плаценту. Все это время муж был со мной, и когда ее одели, то дали ему на руки. Он гладил ее маленькие ручки и плакал.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?