Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Юлия Хлебникова
написала

Крик Души!!!

Хочу рассказать свою историю.

8.08.08г. был самый счастливый день в моей жизни - наша свадьба. 10.08.08г. мы поехали в свадебное путешествие на берег Черного моря - мы готовились к зачатию нашего малыша. Мы хотели, чтобы он родился крепким и здоровым.
3 января 2009г. мы узнали, что нас скоро будет трое. Моя беременность протекала нормально без патологий.
9 сентября я поступила в роддом т.к подошел срок родов.
11 начались схватки и меня отправили в родильный зал. Схватки длились 20 часов и самостоятельно я так и не смогла родить, меня кесарили (ребенок не проходил через таз). В итоге моя девочка прожила 4 дня, и мы ее потеряли. Я считаю, что в этом виноваты только врачи, и если бы они прокесарили меня планово, все было бы хорошо, и мы были бы сейчас вместе. Только из-за халатности врачей мы остались без ребенка. При выписке мне пишут клинически узкий таз, хотя до родов говорили, что у меня все прекрасно. Отношение мед. персонала тоже удивляет. Даже после трагедии меня кладут в общую палату, где лежат счастливые мамы со своими малышами. Невозможно описать как мне было тяжело. Но врачи себя не считают виноватыми, находят всякие способы, чтобы уйти от ответственности. А кто же тогда виноват? И кто ответит за смерть новорожденных?

евгения бояркина
очень понимаю и сочувствую.моя девочка не прожила и суток.а виновата врач,которая не предпринимала ничего для родоразрешения.4 дня доченька задыхалась в коричневых водах...а меня еле спасли не оставлю роддом в покое.такие врачи не должны работать!
СсылкаПожаловаться
Юля
Держитесь!!!Не всегда жизнь справедлива....Очень Вам сочувствую...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru