Главная Рассказы о родах Моё долгожданное счастье. Ой, не моё, а наше :)

Рассказы о родах

Моё долгожданное счастье. Ой, не моё, а наше :)

5

Все началось после свадьбы. Мы счастливые, после свадебного путешествия задумались о маленьком. Я начала читать журналы, посетили врачей - вроде готовы. Но не тут-то было. 2 года ничего не получалось. Прошли кучу тестов, сдали кучу анализов, но никто толком не мог сказать: что с нами не так и как это исправить. Долго лечились, но ничего не помогало. Терпение лопнуло. Мы решились на ЭКО. Собрали справки и пришли в центр планирования и репродукции. Выписали нам таблеточки и через месяц мы вступили в программу.

Муж за долгие годы научился делать уколы, так что с этим проблем не было. Прокололи курс препаратов и вот он долгожданный день пункции фолликул и осеменения. Надо заметить, что это было совсем не больно и не страшно, только нервничали оба. Но вот все кончилось и нам сказали: "Звоните завтра узнаете, сколько яйцеклеток оплодотворилось"
С утра я проснулась жутко нервничая. Я боялась. Позвонил муж, пока я в душе была. Когда я вышла, он мне говорит: "Поздравляю, мы почти беременны". Ну да, говорю я, осталось дело за малым - перенести все это в матку и чтобы оно там прикрепилось. Жуть. 2 дня прошли как в тумане, ни есть, ни пить не могла. И вот он - день переноса. Все прошло гладко. Далее последовали 2 недели ожидания. Надо заметить, что эти 2 недели были самые долгие в моей жизни.

11 сентября едем на анализ, я сдала кровь и осталось подождать совсем чуть-чуть ЦЕЛЫЙ ЧАС, ужас. Бедный мой муж сидел ни живой ни мертвый еще я подливала масла в огонь, т.к. жутко переживала. Этот час мы провели в машине в клинике находиться просто не было сил. И вот мы заходим. Это уже потом я поняла, что все мед сестры не просто так нам улыбались, но в тот момент мне было не до того. К нам подошла врач и с улыбкой сказала: "Поздравляю, у вас все получилось. Через недельку узнаем, сколько их там".

Мы были в шоке. Никакой реакции, просто глупая улыбка на лице. Мед сестра подошла и говорит: "Вы бы хоть обнялись, что ли" и тут нас прорвало. Нашей радости не было предела и весь персонал радовался вместе с нами. Первым делом я позвонила маме и поздравила будущую бабушку. Мама была жутко рада. Выйдя из клиники, муж понесся в детский магазин. Я его еле-еле отговорила покупать коляску в этот же день. Помогло только предположение, что позже будут новые улучшенные модели (ах, мужчины) короче домой мы летели на крыльях. 9 месяцев пролетели как один день. Каждую неделю читала про малыша. Он у нас оказался один. С УЗИ смотрела фотки и видео записи, потом он начал чувствительно толкаться - это было просто потрясающе.

Правда, не обошлось без больницы. Мы как раз ехали на дачу, как я почувствовала что-то не хорошее. Позвонила своему врачу описала ощущения и она сказала срочно вызвать скорую (а мы за 100 км от Москвы). Когда приехали в больницу доктор сказал, что мы еле успели, но ведь успели же!!! В общем, все отлично. Приближалась дата родов, но ничего не произошло, меня положили в роддом и как-то днем начались схватки. Я позвала врача, она меня осмотрела и сказала, что это предвестники. Но схватки не прекращались. В 22 часа соседка по палате позвала мед сестру со славами, что мол соседка там загибается. И вот он долгожданный момент. Меня перевели в род зал. Я позвонила мужу, он приехал в 23 часа. Все время был со мной рядом и мне это очень помогало осознание того, что мы с малышом не одни. В общем, в 4 часа ночи начался второй период родов. Я была ужасно счастлива от мысли, что скоро увижу карапуза, да и надо заметить за 13 часов я порядком вымоталась.

Дальше, я услышала самый прекрасный крик - КРИК МОЕГО СЫНА. Наш папа сразу начал его фоткать и рассылать фотки тем, кто просил. Тогда мне казалось, что красивее моего ребенка нет никого. И вовсе он не казался опухшим и с вытянутой головой. Это сейчас смотрю на фотки и это понимаю, а тогда он был самым прекрасным. Дальше были 3 дня в роддоме, выписка, крестины, но это уже совсем другая история...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 ноября 2009
мама
очень трогательный рассказ,хотелось ещё фото увидеть.если можно вышли.
2 декабря 2009
жора
Я читаю и реву,поздравляю вас с долгожданным!!!
23 марта 2010
Яна
Отвечает на комментарий жора от 2 декабря 2009
Я читаю и реву,поздравляю вас с долгожданным!!!
не реви, все прекрасно, сыну уже 10 месяцев и он по прежнему самый чудесный)))))
13 мая 2011
наташа мухина
ой я тоже уревелась вся в слезах и соплях, какие вы молоцы!! и муж у вас тоже очень заботливый и понимающий, дай бог вам здоровья на долгие лета, сохраните и приумножте вашу любовь и взаимопонимания! мира и добра вам!
13 мая 2011
наташа мухина
ой я тоже уревелась вся в слезах и соплях, какие вы молоцы!! и муж у вас тоже очень заботливый и понимающий, дай бог вам здоровья на долгие лета, сохраните и приумножте вашу любовь и взаимопонимания! мира и добра вам!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Городская больница №8 Филиал №2 ГКБ №24, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?