Рассказы о родах

Анна Ивановна

Все началось 20 числа. В 5 утра заболел живот и я, списав на предвестники, решила спать дальше, что не особо получалось, так как моя доча кувыркалась как эквилибрист. После 6 живот стал болеть сильнее, с интервалом 5-10 мин. Я очень надеялась, что это оно, но сомнения были, потому что уже такая ложная тревога была.

Решила пойти в туалет, и тут из меня что-то вылилось. Побежала к акушерке она позвала врача, та посмотрела и говорит, что шейка незрелая и все закрыто, возможно, это просто пробка. Дала пеленку и велела следить, если еще потечет.

До 9 часов я следила, схватки есть на 5 минутах, воды подтекают. Посмотрела меня заведующая и еще куча врачей, сказали: «Сегодня родишь. Это воды. Если что не так пойдет, прокесарим, стимулировать не будем». За 2 дня до этого мне ставили плановое кесарево на 24 число, так как у меня анатомически узкий таз (на УЗИ 17 числа сказали вес 3300-3400), старение плаценты с нарушением кровотока и обвитие. Думали, что с таким весом ребенок может и пролезет.

В общем, пошла на клизму и в душ. В предродовой мне прокололи пузырь, не знаю кому как, а мне было жутко больно. К 14-00 раскрытия у меня так и не было. Схватки пошли болючие только в пять часов. В семь я уже орала дурью. И тут, кто вы бы думали, мне звонит? Ну конечно Иван!!!

Спросил как я. Я сказала, что умираю. И отключила телефон ... Как потом выяснилось, он стал звонить в роддом и спрашивать, что они сделали с его женой.

Пришла врач посмотрела меня сказала, что раскрытия нет, хотя схватки на минуте по 30-40 сек. Спасибо акушерке, показала где массировать, чтобы не очень было больно. Когда попробовала дышать как положено, становилось еще хуже. А уж о том, чтобы ходить, речи вообще не шло.
Когда врач дала мне листок согласия на операцию, чтобы расписаться, я даже не видела где расписываться и вообще забыла как это делается.

Меня повели в операционную, и дальше я уже почти ничего не помню.
Наша Нюрочка родилась в 20-09. 3900, 55см. Пока рожать еще не хочу...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №3, Нижегородская область, Нижний Новгород
Авторизация

Регистрация
Забыли?