Главная Рассказы о родах Как появился Ярославчик

Рассказы о родах

Как появился Ярославчик

Когда я забеременела, это не было для нас неожиданностью, это было то, чего мы ждали и очень хотели больше полугода. Кода произошло это чудо, еще на совсем маленьком сроке 5 нед., из-за тяжелой, нервной работы, повисла серьезная угроза выкидыша, но мы ее успешно преодолели!

Уже на 12 неделях я узнала, что у меня будет мальчик. Беременность, слава богу, шла как надо, без токсикозов и отеков. Даже на столь маленьком сроке мы уже знали как назовем ребенка, стоило нам только узнать что у нас будет мальчик. Время шло, пузик рос, когда я с ним разговаривала, то обращалась по имени к нему. На 24 неделях пришли на узи, врач посмотрел и сказал, чтобы мы высыпались, пока есть время, потому что когда сын родится, спать он вам не даст, непоседа еще тот будет. Я это не плохо и по шевелениям внутри себя это понимала))))

Вот так встану и наблюдаю за его танцами внутри меня, такое впечатление создавалось, что мой живот кого то усиленно пережевывает))) Ну в общем беременность прошла гладко без патологий и больниц (не считая в самом начале), легла по срокам рожать, а он не хочет! Точнее организм полностью готов, а пузырь никак не лопнет. Ну, подождали с недельку, больше, уже опасно для ребенка. В общем, в 8 утра прокололи мне пузырь, чем вызвали схватки, а к пол второму дня я уже родила!

Правда порезали меня маленько, так это ерунда, я даже и не почувствовала. Еще хочу сказать по поводу врачей, у меня роды принимал самый классный врач и самая классная акушерка (они в паре всегда работают) в нашем городе (у нас маленький закрытый городок) все роженицы мечтают попасть к этой паре на роды. Я им очень благодарна за помощь.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?